Новым хитам быть: Macklemore и Ryan Lewis воссоединились спустя четыре года

Рэпер Macklemore и продюсер Ryan Lewis снова объединились, чтобы делать новую музыку! В своё время этот независимый дуэт хорошенько пошумел и выпустил много хитов, среди которых Thrift Shop и Can't Hold Us. Миллиарды просмотров клипов на YouTube, четыре выигранных «Грэмми»… А летом 2017-го Macklemore неожиданно объявил, что они с Райаном решили сделать перерыв и потворить отдельно друг от друга. Конфликта, как некоторые предполагали, не было – ребята оставались друзьями и поддерживали работы друг друга. Теперь, спустя четыре года, дуэт воссоединился. В своих аккаунтах в инстаграме музыканты выложили совместное фото и анонсировали релиз нового трека Next Year, в записи которого также принял участие певец Windser. Премьера – уже в эту пятницу!

А пока Macklemore, недавно ставший отцом в третий раз, показал, как его дочь слушает свежий трек. Как признался рэпер, она его самый жёсткий критик.

Недавно с новыми синглами вернулись Адель и Stromae, теперь пришло время камбэков дуэтов. Как думаешь, кто следующий – может LMFAO?

Читай про музыкантов, которые часто делают совместные треки, ЗДЕСЬ.

Фото/Видео: инстаграм

AD