«Виноваты бывшие»: Билли Айлиш призналась, почему носит мешковатую одежду

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В последнее время было не так много новостей о Билли Айлиш – певица, по её собственному признанию, наслаждается одиночеством в самоизоляции. Несмотря на это, звезда стала главной героиней нового номера британского GQ. В откровенном интервью Билли рассказала о своей личной жизни и её влиянии на свой стиль. Оказывается, она носит мешковатую одежду из-за своих бывших парней, которые не были в восторге от её фигуры. Критика экс-бойфрендов серьёзно повлияла на её уверенность в себе.

«Вот вам бомба: я никогда не чувствовала себя желанной. Мои бывшие парни никогда не давали мне почувствовать себя таковой. Никто из них. И это большая проблема в моей жизни, что я никогда никого физически не привлекала, это сильно повлияло на мою жизнь. Поэтому я одеваюсь так, как одеваюсь. Мне не нравится та мысль, что вы, ребята, абсолютно каждый из вас, судите о человеке по его фигуре и другим внешним признакам. Но это не значит, что я не проснусь однажды и не решу надеть майку, как уже делала раньше.

Иногда я одеваюсь как мальчишка, иногда – как чванливая девчонка. Часто чувствую себя загнанной в ловушку личности, которую создала собственными руками. Иногда мне кажется, что окружающие просто не воспринимают меня как женщину», – сказала Айлиш.

Билли добавила, что уже много месяцев ни с кем не встречалась, и снова подчеркнула, что ей нравится одиночество.

Ранее певица ответила на критику своих снимков в купальнике.

Фото: British GQ

AD