Звёзды в свадебных платьях на красной дорожке

Кира Найтли

Актриса демократично относится к своему свадебному платью и считает, что оно не должно лежать без дела. В миди из кремового тюля, созданном Карлом Лагерфельдом, Кира Найтли не только вышла замуж за Джеймса Райтона, но и дважды появлялась на красной дорожке. К примеру, в 2013-м Кира вместе с Джеймсом была среди гостей вечера SeriousFun London Gala.

Интересно, что в этом же платье Найтли танцевала на афтепати премии BAFTA в 2008 году. Тогда она ещё встречалась с актёром Рупертом Френдом. И спустя несколько лет Найтли спокойно вышла в этом платье замуж за Райтона.


Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном

Эмма Стоун

На отгремевшем на днях балу Института костюма Met Gala-2022 Эмма Стоун блистала в нежном атласном миди с перьями и пайетками и глубоким вырезом на груди. Оказалось, что в этом платье актриса была на собственной свадьбе: она переоделась в него после торжественной части. Стоун выходила замуж за режиссёра и комика Дэйва МакКери в узком семейном кругу, и не делилась свадебным кадрами. Зато теперь мы можем полюбоваться на Эмму-невесту.

Кейт Босворт

Актриса так полюбила своё свадебное платье, в котором выходила за режиссёра Майкла Полиша в 2013-м году, что решила повторить свой выход невесты на Met Gala в 2018-м. Кейт Босворт заказала модному Дому Oscar de la Renta реплику платья в оттенке слоновой кости с золотой вышивкой и пышным бантом на талии и нежную фату с жемчужинами. Этот выход Кейт стал одним из самых запоминающихся на красной дорожке.

Эмма Уотсон

Звезда фильмов о Гарри Поттере пока не собирается замуж (хотя ей приписывают роман с сыном скандально известного британского миллиардера), но уже примеряет подвенечные образы. Осенью 2021-го актриса посетила премию Earthshot Prize. Организаторы мероприятия попросили гостей прийти в одежде из своего гардероба. Эмма Уотсон выбрала необычный топ с пышным шлейфом от Харриса Рида. Дизайнер создал его из десяти винтажных свадебных платьев. Гермиона, десять очков Гриффиндору за экологичный подход к моде!


Эмма Уотсон в топе, сшитом из 10 свадебных платьев

И ещё несколько звёзд в платьях со свадебным настроением:


Кайли Дженнер


Джулианна Мур


Эль Фаннинг


Эмили Ратаковски


Карди Би

Фото: Getty Images, соцсети

AD