5 самых горячих девушек Орландо Блума

Сегодня, 13 января, у Орландо Блума день рождения! Он снялся в по-настоящему классных фильмах: «Пираты Карибского моря», «Властелин колец», «Троя» и многих других. Голливудский красавчик известен не только своим актерским талантом, но и любовью к девушкам! Какие только красотки на него не западали: Дженнифер Энистон, Кирстен Данст, Ума Турман, Джессика Бил, Наоми Харрис и многие другие.

Мы решили вспомнить самых горячих подруг, с которыми у Орландо Блума были страстные романы.

Кейт Босуорт

С американской актрисой и фотомоделью Кейт Босуорт голливудский ловелас провстречался четыре года. Пара познакомилась в 2002 году в кофейне: Блума и Босуорт представил друг другу их общий знакомый. А позже они снова встретились на премьере фильма «Властелин колец: Две крепости». Роман развивался стремительно, но в 2006 году влюбленные разошлись. Девушка пережила расставание непросто, как она рассказала позже. А вот Блум легко отошел от разрыва, сразу бросая взгляды на других известных красоток.

Наоми Харрис

Во время съемок фильма «Пираты Карибского моря» все наблюдали за тем, закрутится ли между Блумом и его напарницей по съемочной площадке Кирой Найтли роман. Но Орландо обратил внимание на другую партнершу – Наоми Харрис, игравшую морскую нимфу. Несмотря на то, что в гриме она была далеко не красавица, в 2008 году актер некоторое время с ней встречался.

Фото: disney.com 

Миранда Керр

С Мирандой Керр у Блума все зашло гораздо дальше. Они поженились в 2010 году, а 6 января 2011 года у пары родился сын Флинн. Но уже спустя два года, в 2013-м, Блум и Керр объявили о расставании. Неизвестно, что послужило причиной расставания, но западные СМИ писали о том, что модель изменяла своему мужу. Бывшие супруги общаются и вместе воспитывают общего ребенка. Кстати, сама Миранда снова собирается замуж: в 2017 году должна состояться ее свадьба с Эваном Шпигелем, основателем Snapchat. 


Фото: gettyimages.com

Кэти Перри 

Роман Кэти Перри и Блума начался после церемонии вручения премий «Золотой глобус» в январе 2016 года. Тогда красавчик открыто флиртовал с певицей, и это заметили все. Позже они появились вместе на спектакле в одном из калифорнийских театров, а затем засветились вместе на коцерте Адель в Лос-Анджелесе. Прессе стало очевидно, что между двумя звездами нечто большее, чем просто увлеченность. Пара провела отпуск на Гавайях, а в сентябре прошлого года Перри даже перебралась жить к актеру.

Спустя 10 месяцев отношений, по слухам, пара рассталась. Одной из причин, как писали таблоиды, стало нежелание Блума жениться и заводить детей. Но журналисты рано поссорили влюбленных, Рождество и Новый год Орландо и Кэти встретили вместе.

Селена Гомес 

Уже во время романа с Кэти Перри поползли слухи о том, что Орландо Блум и певица Селена Гомес не просто друзья. Бывшая подружка Джастина Бибира была замечена в объятьях актера в ночном клубе в Лас-Вегасе прямо в разгар отношений с Перри. Но к серьезным отношениям это увлечение не привело. Селена закрутила роман с канадским музыкантом The Weeknd.

Анонсное фото: gettyimages.com 

AD