Звезда Marvel Скарлетт Йоханссон тайно вышла замуж

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Чёрная Вдова стала Белой Невестой! Скарлетт Йоханссон вышла замуж за комика и сценариста шоу Saturday Night Live Колина Жоста, с которым встречается с 2017-го. Пара помолвилась в прошлом году, а в минувшие выходные в Нью-Йорке состоялась тайная свадьба. Об этом стало известно из инстаграма благотворительной организации Meals on Wheels America, которую решили поддержать Скарлетт и Колин.

«Мы рады сообщить новость о том, что Скарлетт Йоханссон и Колин Жост поженились в прошедший уикенд на небольшой церемонии, где присутствовали лишь родные и самые близкие люди, соблюдая все рекомендации и правила предосторожности в связи с COVID-19. Всем желающим поздравить их со свадьбой Скарлетт и Колин предлагают помочь улучшить положение пожилых людей в это трудное время, поддержав Meals on Wheels America».

Йоханссон уже была замужем дважды – она состояла в браке с Райаном Рейнольдсом и журналистом Роменом Дориаком. А вот Колин женился впервые. Ранее он признавался, что боялся брака, но отношения со Скарлетт всё изменили.

«Я так долго боялся делать предложение. Дело в том, что каждый раз люди, которые только что женились или только собирались, говорили мне: "О боже! Ты должен это сделать! Что может пойти не так?". При этом мои приятели, которые женаты уже больше пяти лет, просили меня не спешить с браком и отговаривали заводить детей», – рассказывал Жост.

Смотри, с кем встречаются другие Мстители, ЗДЕСЬ.

Фото: GETTY IMAGES

AD