5 горячих красоток из популярных сериалов

Сидни Суини

Не только Зендея покорила зрителей «Эйфории». Одной из самых чувственных героинь на экране стала Кэсси Ховард в исполнении актрисы Сидни Суини. За плечами у Сидни уже были заметные роли: религиозная фанатичка в «Рассказе служанки»; девушка, калечащая себя, в «Острых предметах»; но мировой успех ей принесла именно «Эйфория». Сидни не просто сыграла миловидную красотку с шикарной фигурой, она сумела передать широкий диапазон переживаний: чего только стоят её токсичные отношения с главным крашем школы — Нейтом!

Недавно на эффектную блондинку обратили внимание и Marvel: актриса получила роль в проекте «Мадам Паутина» о Человеке-пауке, где сыграет вместе с Дакотой Джонсон.


«Рассказ служанки»
«Эйфория»

Алекса Деми

Не можем обойти стороной ещё одну звёздочку «Эйфории», Алексу Деми. Актриса сыграла главную красотку школы и лучшую подругу Кэсси — Мэдди Перес. Алекса родилась в Лос-Анджелесе, её мать воспитывала девочку одна и работала визажистом. Именно от мамы девушке досталась любовь к необычному макияжу: причудливые стрелки и стразы стали частью фирменного стиля ей героини. Причём Деми любит и умеет красить себя сама. Алекса могла и не стать актрисой: ещё в школе она выпустила линейку солнцезащитных очков Mainframe. Оптику её авторства носили Дженнифер Лопес и Ники Минаж. Ещё Алекса пробовала себя в качестве модели, но преградой стал небольшой по профессиональным меркам рост — 165 см.

К счастью, Деми всё же согласилась пройти пробы в драму Джоны Хилла «Середина 90-х». А чуть позже её пригласили на одну из главных ролей в «Эйфорию». И теперь мы восхищаемся, как органично она смотрится на экране.


«Середина 90-х»


«Эйфория»

Симон Эшли

Эта очаровательная актриса стала звездой Netflix, хотя, с её слов, до сих пор привыкает к популярности. Недавно актриса останавливалась в отеле в Лос-Анджелесе и с удивлением заметила, что в окне виден рекламный щит с её изображением. А ведь именно Симон Эшли стала главным украшением второго сезона «Бриджертонов»: она сыграла дерзкую и непримиримую Кейт Шарма, которая глушит в себе чувства к виконту Энтони Бриджертону. Безуспешно, естественно, ведь Джонатан Бэйли на экране не менее горяч!

Кроме того, зрители знают Симон по сериалу «Половое воспитание», где у неё была второстепенная, но заметная роль. Актриса огорчила поклонников, отметив, что не появится в четвёртом сезоне Sex Education. Но в продолжении «Бриджертонов» мы её увидим, и это официально!



«Бриджертоны»

Эстер Экспозито

Ещё одним мегауспешным проектом стала испанская «Элита». Одну из школьниц престижного учебного заведения «Лас-Энсинас» сыграла Эстер Экспозито, которая быстро прославилась за пределами родного Мадрида: сейчас на неё в соцсетях подписано 29 миллионов человек. На съёмках «Элиты» у Эстер случился служебный роман: она встречалась с актёром Альваро Рико, с которым и на экране у её героини Карлы были отношения. После третьего сезона сериала Экспзоито покинула проект и сосредоточилась на карьере модели, снимаясь для глянца и добиваясь крупных контрактов: она даже стала лицом ювелирного бренда Bvlgari. Ещё Эстер намерена активно сниматься в большом кино и хочет расширить своё амплуа сложными ролями.



Альваро Рико и Эстер Экспозито


«Элита»

Урсула Корберо

Ещё одна испанка, которая стала мировой звездой благодаря сериалам. Урсула Корберо уже в шесть лет поняла, что будет актрисой. Она начинала в подростковых проектах — возможно, ты видел её в «Физике или химии», — а окончательно свела с ума зрителей в шоу «Бумажный дом». Урсула идеально вжилась в роль строптивой и импульсивной грабительницы по имени Токио. Позже Корберо отмечала, что вдохновилась Матильдой из фильма «Леон» в исполнении Натали Портман. Интересно, что по сценарию Токио должна была быть старше, но создатели сериала так прониклись харизмой Урсулы, что переписали роль по неё.

Теперь, когда «Бумажный дом» выстрелил, Корберо красуется на обложке Vogue и снимается в клипе Дуа Липы. Но вот сердце красотки занято: с 2016-го года она встречается с коллегой Чино Дарином, с которым познакомилась на съёмках сериала «Посольство».


«Бумажный дом»

Фото: кадры из сериалов, соцсети

AD