Скандал за скандалом: что происходит в семье Кардашьян и Уэста

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Ещё недавно казалось, что у звёздной пары Кардашьян-Уэст всё в порядке. В прошлом году, например, они стали родителями четвёртого ребёнка (его родила суррогатная мать). Но в период карантина из их семьи стали приходить тревожные новости. Один из друзей пары рассказал, что они устали друг от друга и хотят пожить отдельно. Правда, о разводе речи не шло.

«Между Ким и Канье всё очень сложно, потому что они обычно не проводят так много времени вместе, но она не хочет разводиться. Это крайний вариант», – рассказал инсайдер.

Особенно много новостей об этой паре стало появляться в последнее время. Прежде всего, Канье окончательно решил баллотироваться на пост президента США. Кстати, вице-президентом он хочет сделать ещё одного рэпера – Jay-Z…

Пару дней назад Уэст впервые выступил перед людьми в рамках президентской кампании, появившись на сцене в бронежилете. Он со слезами на глазах признался, что, когда Ким была беременна их старшей дочерью Норт, они думали об аборте, потому что Уэст не был готов к роли отца и целиком посвящал себя карьере. Но в конце концов от такой затеи они отказались, чему рэпер рад. После этого выступления в твиттере Канье стали появляться сообщения, что Ким хочет запереть его в психушке.

«Ким пыталась вылететь ко мне в Вайоминг с доктором, чтобы запереть меня, как в фильме «Прочь», из-за того, что вчера я плакал, говоря о спасении жизни своих дочерей. Ким пыталась привести врача, чтобы запереть меня. Если меня запрут, как Манделу, вы знаете, почему».

К радости рэпера, у него на ранчо есть бункер за 14 миллионов долларов, в котором он спрятался от жены. В ещё одном твите он вспомнил, как Ким участвовала в фотосессии для Playboy и добавил, что его дети никогда не сделают ничего подобного.

В конце концов речь зашла и о разводе – Уэст признался, что хотел разойтись с женой ещё два года назад.

«Я пытался добиться развода с момента встречи Ким с Meek Mill в номере Waldorf для "обсуждения тюремной реформы". Meek – мой друг, он был почтителен... Ким перешла черту. Я стою пять миллиардов долларов и даже больше. Крис и Ким сделали заявление без моего одобрения. Жена не должна так поступать».

Большинство твитов Канье удалил почти сразу, но подписчики успели сделать скриншоты. По словам знакомых, Ким очень разочарована таким поведением мужа.

«Ким в ужасе. Она отчаянно пыталась помочь Канье, сохранять его спокойствие и предотвращать его публичные срывы. Семья уверена, что это проявление биполярного расстройства», – рассказал источник.

В связи с чересчур эмоциональным поведением Уэста в сети стали делать различные мемы. Но многие звёзды встали на защиту рэпера, попросив уважительнее относиться к людям с психическим расстройством (в том числе и самому Канье).

«Маниакальная фаза – это не шутки. Если вы не можете проявить сочувствия, то лучше тогда ничего не говорите», – написала Halsey.

В сети уверены, что дело идёт к разводу, но поклонники пары верят, что Уэст и Кардашьян помирятся. Около часа назад Ким опубликовала своё заявление о сложившейся ситуации в сторис в инстаграме. Она не стала критиковать мужа, а напротив, попыталась его защитить, рассказав о его биполярном расстройстве.

«Как многие из вас знают, у Канье биполярное расстройство. Любой, кто имеет это или имеет любимого человека в своей жизни, знает, как невероятно сложно и больно это понимать. Я никогда не говорила публично о том, как это повлияло на нас дома, потому что я очень защищаю наших детей и право Канье на личную жизнь, когда речь идет о его здоровье. Но сегодня я чувствую, что должна это прокомментировать из-за стигмы и неправильных представлений о психическом здоровье.

Близкие с Канье люди знают его сердце и понимают, что его слова не всегда соответствуют его намерениям. Жизнь с биполярным расстройством не умаляет и не сводит на «нет» его мечты и его творческие идеи, какими бы большими или недостижимыми они ни казались для некоторых. Это часть его гения, и, как мы все видели, многие его большие мечты сбылись», – написала Ким.

Фото: инстаграм, твиттер

AD