Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Популярный киноресурс IMDb решил выяснить, какие фильмы мы ждем больше всего в 2018 году. Оказалось, в лидерах  картины про супергероев!

На первом месте  фильм «Мстители: Война бесконечности» студии Marvel, который в российский прокат выйдет в мае. В картине появятся Капитан Америка, Халк, Железный человек, Доктор Стрэндж, персонажи фильма «Стражи Галактики» и другие супергерои. Они будут спасать мир от злодея Таноса, который появился из космоса и стремится завладеть могущественными артефактами.

На второй строчке  еще один фильм Marvel «Черная пантера», который мы увидим в феврале. И на третьей строчке  «Дэдпул 2» с Райаном Рейнольдсом в главной роли. Создатели уже запустили забавный промоушн картины. Например, в одном из роликов Рейнольдс появился в образе учителя рисования. В российский прокат картина выйдет в мае. 

Также в десятку самых ожидаемых фильмов вошли «Мир Юрского периода 2», «Tomb Raider: Лара Крофт», «Тихоокеанский рубеж 2», «Хищник», «8 подруг Оушена», «Миссия: невыполнима 6» и «Соло: Звездные войны. Истории»

AD