«Остров любви»: самое обсуждаемое реалити-шоу получило продолжение

Жаркое лето — для жарких отношений! Американское реалити-шоу для знакомств «Остров любви» уже в июле покажет нам новых участников.

Авторы проекта рассказали, что изначально этот проект существовал только в британской версии. Но после того, как он долгое время был самой топовой программой в вещании, они решили создать совершенно новый американский аналог. «Остров любви» от США будет транслироваться на платформе Peacock. Стриминговый сервис уже получил права на 4 и 5 сезоны и теперь заранее дразнит зрителей самыми страстными парами.

Ведущая Ариэль Ванденберг по секрету рассказала, что на Paramount + зрители бонусом увидят горячие кадры, которые они не могут пустить в эфир.

В «Острове любви» участники будут вместе жить на вилле, чтобы найти свою любовь. Но кто-то будет участвовать во имя чувств, а кто-то — ради денег. Пары будут проходить разные испытания, и в конце у них будет шанс получить 100 тысяч долларов. Но не всё так просто: в финале лучшей паре придётся выбрать: отношения или деньги?

AD
Загружается ...