Machine Gun Kelly и другие звёзды, которым пакостят родственники

Можно бесконечно делать три вещи: смотреть, как горит огонь; слушать, как течёт вода; и обсуждать то, как звёзды не ладят с близкими. Кстати, сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс поговорят на острую тему: «Мои токсичные родственнички». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Но вернёмся к скандалам с селебрити и вспомним, как в последнее время Бритни Спирс и другие звёзды выясняли отношения с семьёй.

Бритни Спирс

9-го июня Бритни Спирс вышла замуж за бойфренда, фитнес-инструктора и начинающего актёра Сэма Асгари. На торжестве присутствовали многие друзья пары — Селена Гомес, Мадонна, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор, Донателла Версаче (она создала для Брит свадебное платье), но невеста не позвала близких родственников. И это не удивительно: много лет дива боролась за независимость от опеки отца. Джейми Спирс 13 лет контролировал финансы дочери, не давал ей вести соцсети, а также запрещал выходить замуж и заводить детей.

На церемонии не было не только Джейми, но и родных сестры и брата Бритни, а также её мамы Линн. Последняя недавно потребовала от звёздной дочери почти $700 тысяч на адвокатов, утверждая, что именно она помогла Спирс избавиться от опеки отца. Команда певицы ответила отказом. И теперь Линн настроена на перемирие. Под одним из постов дочери в соцсетях, посвящённом свадьбе, мама оставила комментарий:

«Ты вся светишься и выглядишь такой счастливой! Ваша свадьба — это свадьба мечты! И то, что вы празднуете у себя дома, делает её тёплой и особенной! Так рада за вас! Я вас люблю!»

Интересно, что ответит Бритни?


Бритни Спирс и Сэм Асгари


Мама, племянница и брат Бритни Спирс

Кендалл Дженнер

Не секрет, что в семействе Кардашьян-Дженнер позитивно относятся к родительству. Ким воспитывает четырёх детей от ревнивца Канье Уэста; у Кортни — трое детей; Кайли в 24 года уже дважды мама; и у Хлои есть дочь. И только Кендалл пока не готова к статусу мамы (ещё бы, модель пока даже салат не может себе нарезать!). С чем горячо не согласна её мама — Крис Дженнер.

В одном из выпусков реалити-шоу Крис — или как её за деловую хватку прозвали «мамаджер» — предложила дочери родить в ближайшее время или заморозить яйцеклетки. Кендалл возмутилась от давления мамы:

«Ты твердишь мне, что я не становлюсь моложе. Но знаешь, что? Это моя жизнь. Я не знаю, готова ли к детям в этом возрасте. Сейчас я живу на полную катушку, и меня всё устраивает».

Да уж, Крис Дженнер любит добиваться своего.

Machine Gun Kelly

Вот уж кого не назовёшь злопамятным, так это Machine Gun Kelly. Когда Колсон Бейкер был ребёнком, его мама ушла из семьи к другому мужчине. Много лет они с сыном не общались, и вот, год назад, впервые встретились вновь. На днях музыкант опубликовал снимок с мамой, на котором они счастливо улыбаются и позируют перед камерой. Фанаты поддержали рэпера и в комментариях отметили, что его мама красавица и что они счастливы за Колсона. Интересно, пригласит ли Machine Gun Kelly её на свадьбу с Меган Фокс?

Рианна

Барбадосская певица недавно стала мамой, но сама так и не наладила отношения с отцом. Рональд Фенти создал немало проблем звёздной дочери. Долгое время он страдал от зависимостей и зарабатывал на том, что сливал в прессу подробности личной жизни Рианны. Певица не могла ему простить такое поведение:

«Мой отец идёт к журналистам и рассказывает им небылицы обо мне. При этом он не звонит мне, чтобы узнать, как я поживаю, жива ли я? Ни слова. Он сразу общается с прессой и получает свой чек. А потом делает это вновь».

И всё же Рианна и Рональд поддерживают связь. По словам Фенти, Рири лично написала ему, когда родила сына, и прислала первые фото малыша.

Адель

А вот Адель, не в пример Рианне, не смогла простить отца Марка Эванса. Долгие годы он давал интервью и намекал, что не прочь воссоединиться со звёздной дочерью, но дива так и не согласилась встретиться с ним:

«Я вычеркнула его из своей жизни, когда мне было десять или одиннадцать. Я не нуждалась в нём».

В 2017 году певица получала награду «Грэмми». Со сцены она призналась в любви и дружбе своему менеджеру Джонатану Дикинсу, который помог ей построить карьеру, и вспомнила об отце в негативном ключе:

«Я обязана тебе всем. Мы вместе уже десять лет, и я люблю тебя, как будто ты мой папа. Я не люблю своего родного отца, вот в чём соль, так что это мало что значит, но я люблю тебя так, словно ты и есть мой папа!»

В 2021 году Эванса не стало, и он так и не успел помириться с Адель.

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...