Как выглядели звёзды до встречи со стилистами

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Как выглядит современная идеальная девушка? Когда пытаешься ответить на этот вопрос, сразу вспоминаешь всех девушек-моделей Леонардо ДиКаприо и, конечно же, голливудских звёзд. Сейчас они всё чаще выступают за естественность и бодипозитив, но на красных дорожках всё равно стараются выглядеть безупречно. Ты удивишься, но в «девушек мечты» многие из звездных красоток превратились только после встречи со стилистами!

Адель

Адель известна тем, что относится к своей внешности с иронией. Так ли это теперь, когда из пышнотелой красотки она превратилась в стройную поп-диву, неизвестно, но раньше звезда говорила:

«Мне кажется, я напоминаю людям о самих себе. Не потому, что каждый имеет такой же размер. А потому, что я не идеальна. Глянцевые журналы пытаются представить известных людей идеальными и недостижимыми. Да, на самом деле есть звезды, которые очень зависимы от отражения в зеркале. Они худеют, меняют форму носа, постоянно улучшают себя…»

Тем не менее от помощи стилистов певица не отказалась. В своё время она изменила причёску, покрасила волосы и избавилась от странных нарядов и шапочек в гардеробе.


Ким Кардашьян

Ким Кардашьян утверждает, что её одевает Канье Уэст. Но на самом деле её образ — заслуга стилиста Моники Роуз, которая более десяти лет работала с их семьёй. Именно она посоветовала Ким поменять джинсы на платья.



Блейк Лайвли

Сериал «Сплетница» многие смотрели только для того, чтобы разглядеть наряды манхэттенской it-girl Серены ван дер Вудсен, которую сыграла Блейк Лайвли. В миг она стала самой модной сериальной героиней, потеснив даже Кэрри Брэдшоу. Вот только в повседневной жизни Блейк выглядела на тот момент совсем не так. Правда, съёмки в сериале и сотрудничество со стилистами повлияли на неё. И сегодня Блейк регулярно входит в рейтинги самых стильно одетых знаменитостей.


Дженнифер Лоуренс

К изменению стиля Дженнифер Лоуренс приложили руку не только стилисты, но и пластические хирурги. Кстати, говорят, что именно стилист посоветовал ей сделать более выраженные скулы. Так «девчонка с соседнего двора» превратилась в роковую красотку.


Кристен Стюарт

Кристен Стюарт экспериментирует со своими волосами, начиная с первого появления на большом экране. Стилисты меняли цвет волос, укорачивали длину, метались от прямых волос до буйных кудрей. А однажды она и вовсе сделала ультра-короткую стрижку, что не помешало ей стать лицом Chanel.



Леди Гага

В начале своей карьеры Леди Гага появлялась в эпатажных нарядах, которым в прессе уделяли внимания не меньше, чем её новым клипам. Разноцветные волосы, смелые боди, обувь на гигантской платформе. Но позже певицу стали увлекать другие наряды, она стала вдохновляться дивами Золотого века Голливуда. Всё-таки стилистам удалось убедить звезду отказаться от нарочитой эпатажности.



​​​​​​
Фото: GETTY IMAGIES, инстаграм
AD