Супермен или Аквамен: кто сыграет злодея в новом «Человеке-пауке»

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В сети появились новые подробности о третьем сольном фильме про Человека-паука, который должен выйти в июле 2021 года. Ты же помнишь, что в названиях предыдущих частей было слово «дом»? «Возвращение домой» и «Вдали от дома». По слухам, авторы собираются продолжить концепцию и назвать новый фильм Home Run – «Человек-паук: Побег домой». Во-первых, это фраза отсылает нас к финалу второй части, где Мистерио раскрыл всему миру, что Человек-паук – это Питер Паркер. И теперь герою придётся скрываться от недоброжелателей и в буквальном смысле убегать. А ещё фраза Home Run – это бейсбольный термин. Им описывают идеальный удар, который приносит команде победу.

Но и это ещё не всё. Сообщается, что главными злодеями в третьем фильме станут Крэйвен-охотник и Скорпион. И если Скорпион ненадолго уже появлялся во второй части (его сыграл Майкл Мэндо), то Крэйвен появится впервые. По слухам, на его роль рассматриваются две звезды из фильмов по комиксам DC – Генри Кавилл и Джейсон Момоа, они же Супермен и Аквамен. Мы уже писали про супергероев DC, которые сыграли злодеев в киновселенной Marvel. Возможно, тенденция продолжится. Как думаешь, Marvel Studios специально заманивают звёзд конкурентов себе?

Том Холланд ранее говорил, что читал сценарий третьего «Человека-паука», и сценарий, по его словам, «абсолютно безумный». Начало съёмок запланировано на июль этого года. Надеемся, что коронавирус не помешает!

Новости есть и для фанатов Тора. Стало известно, какого именно злодея может сыграть Кристиан Бэйл. Это будет Дарио Аггер, известный также как Минотавр. Источник также сообщил, что к актёрскому составу могут присоединиться Райан Гослинг и Джоди Комер.

Анонсное фото: инстаграм

AD