«Я ошибался»: Канье Уэст хочет вернуть Ким Кардашьян

Пока Ким Кардашьян крутит роман с Питом Дэвидсоном (перед этим парнем сложно устоять), Канье Уэст сожалеет о разводе и надеется вернуть возлюбленную. Музыкант принял участие в церковной службе в Лос-Анджелесе и откровенно рассказал о неудавшемся браке.

В Twitter появилась запись его выступления. В своей речи Канье признаётся, что был плохим мужем, но сожалеет об этом и по-прежнему любит Ким:

«Этим утром я проснулся в приподнятом настроении, потренировался и поехал домой к моим жене и детям. Вы не ослышались. Я сказал: «К моим жене и детям», и я прошу каждого помолиться за мою семью. Мы ошибались. Я ошибался. Я публично совершал поступки, неприемлемые для мужа. Но теперь я готов переписать нашу историю».

Уэст отметил, что их пара — пример для многих людей, поэтому ему важно сохранить семью и дать надежду тем, у кого проблемы в браке:

«Я говорю об этом сейчас потому, что, если враг сможет разлучить КимЙе (производное от имён Ким и Йе — прим. «Европы Плюс»), миллионы семей подумают, что надо сразу расставаться. Но когда бог вновь соединит КимЙе, они поймут, что над проблемами можно работать и смогут их преодолеть».

Интересно, Ким в курсе планов Канье?

Фото: Getty Images

AD