Невеста Бруклина Бекхэма и другие вторые половинки звёздных детей

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

После 10 месяцев отношений Бруклин Бекхэм сделал предложение своей девушке – актрисе Николе Пельтц. Она согласилась выйти замуж за него, и этой радостной новостью в инстаграме поделился не только Бруклин, но и его звёздные родители.

«Две недели назад я попросил мою вторую половинку выйти за меня замуж, и она ответила "да". Я самый счастливый мужчина в мире. Обещаю быть лучшим мужем и лучшим отцом в будущем. Люблю тебя, малыш», – написал Бруклин.

Расскажем, с кем встречаются другие звёздные дети.

Ромео Бекхэм

Ромео старается не отставать от старшего брата. В 2019-м ходили слухи о его романе с Милли Бобби Браун. Но уже год Ромео встречается с молодой британской моделью Мией Реган. В мае они поздравили друг друга в инстаграме с годовщиной их отношений. Правда, из-за карантина они не смогли провести этот день вместе. Но сейчас всё по-другому, они снова постят совместные счастливые фото в своих аккаунтах.

Уиллоу Смит

Дочь Уилла Смита встречается с музыкантом Тайлером Коулом. Вместе они основали свою группу The Anxiety и выпустили альбом в этом году. Также пара привлекла к себе внимание, устроив необычный арт-перформанс. Они на 24 часа заперлись в комнате со стеклянными стенами в музее современного искусства в Лос-Анджелесе. Зрители в сети могли увидеть всё происходящее онлайн. В ходе этого представления пара демонстрировала самые разные эмоции, а ещё Тайлер в прямом эфире постриг Уиллоу налысо.

Кэтрин Шварценеггер

В июне 2018-го дочь Арнольда Шварценеггера начала встречаться со Звёздным Лордом – Крисом Праттом. Им понадобилось всего полгода, чтобы решиться на следующий большой шаг. В январе 2019-го они объявили о помолвке, а через несколько месяцев поженились. Выбор дочери Арнольд одобрил.

«Это просто фантастика! Она так счастлива, они оба очень счастливы. Я сказал ему лично, что он очень приятный парень. Я люблю Криса – он фантастический! Я желаю им всего самого наилучшего», – сказал Шварценеггер.

В этом году пара ожидает пополнения в семействе!

Пресли Гербер

Сын супермодели Синди Кроуфорд и брат модели Кайи Гербер встречается, конечно, с… моделью. Её зовут Сидни Брук, и впервые пару заметили в марте этого года у семейного ресторана семьи Гербер. Пресли и сам опубликовал фото с любимой, таким образом представив её своим подписчикам. Кстати, недавно он сделал новую татуировку на лице, что обеспокоило его звёздную маму. А вот девушка Пресли, похоже, не против.

Хейли Джейд Скотт

Дочь Эминема несколько лет встречается с Эваном МакКлинтоком, с которым познакомилась во время учёбы в университете. Эминем выбор девушки одобрил, о чём рассказал в одном из интервью.

С предыдущим парнем Хейли – Джастином – было не так. Рэпер заявлял, что был в ужасе от молодого человека. Эминему не понравилось и то, что Джастин фанател от него и его треков, в которых нередко встречаются жестокие по отношению к женщинам слова.

Лили Мо Шин

Дочь Кейт Бекинсейл часто приходится комментировать романы своей матери с парнями, которые приходятся самой Лили ровесниками. Сама девушка тоже не одинока – в инстаграме она презентовала молодого человека своим фолловерам. Его зовут Дэвид Шехтер, и это практически всё, что известно о нём. Бекинсейл поддержала выбор дочери.

Фото: инстаграм

AD