Little Big в Бригаде У

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В начале марта стало известно, что на «Евровидении-2020» от России выступит группа Little Big. Для многих это стало неожиданностью, но большинство пользователей в сети обрадовались такому выбору и верят в их победу. Хочешь узнать все подробности о подготовке группы к конкурсу и, конечно, о новом треке, с которым музыканты поедут в Роттердам? Они расскажут всё сами – на Европе Плюс! В четверг в 17:00 группа Little Big придёт в нашу VISUAL STUDIO и раскроет Бригаде У все тайны. Джем, Вэл и Вики узнают, с чего началась их подготовка к «Евровидению», о чём будет новая песня и ждать ли нам ещё одного вирусного танца. А премьера сингла состоится на следующий день, в пятницу, в ЕвроХите – не пропусти!

Little Big – рейв-группа, известная за пределами России благодаря своим эпатажным образам и ярким клипам. Их видео легко собирают миллионы просмотров на YouTube, а клип на хит Skibidi вообще посмотрели 367 миллионов раз.

Хочешь попасть на прямой эфир с Little Big? Тогда скорее заполняй анкету ниже и жди приглашения! А если не получается прийти, слушай Европу Плюс в четверг в 17:00 или смотри прямую трансляцию на нашем сайте, в мобильном приложении или в нашей группе ВКонтакте. Свои вопросы группе задавай в комментах – самые интересные Джем, Вэл и Вики озвучат в эфире.

AD