Дональд Трамп, Джордж Майкл, Брук Шилдс

Дональд Трамп задумал новое реалити-шоу

В одном из интервью мультимиллионер и медиамагнат Дональд Трамп рассказал, что уже практически договорился с Бритни Спирс об участии в его новом реалити-шоу “Ученик знаменитости ”. По словам Трампа, явный интерес к проекту проявила также Пэрис Хилтон, а на этой неделе у него будет назначена встреча и с Линдсей Лохан.

“Мы ведем переговоры с Бритни прямо в данный момент. Нам очень не просто с Брит, но ей нравится идея появиться на телевидении. Насчет Хилтон я пока не уверен, но она хочет участвовать в проекте. Что же касается Линдсей Лохан, еще одной “ходячей неприятности”, то я ей позвоню на этой неделе. Для нее проект был бы очень полезен, впрочем, как и для остальных ”.

По сценарию  звезды должны будут собирать средства на благотворительность, соревнуясь друг с другом. Как считает Трамп, проект позволит участвующим в нем знаменитостям существенно улучшить свой имидж в глазах общественности.

Джордж Майкл отправится в антитеррористическое турне с роялем Джона Леннона

Джон Леннон было известен своими пацифистскими взглядами и песнями о мире на планете. Теперь его инструмент – рояль Steinway - продолжит дело своего владельца. Идея отправить рояль в антитеррористическое турне по местам террористических атак на Лондон в июле 2005 года, принадлежит певцу Джорджу Майклу, который приобрел инструмент на аукционе за 1,5 миллиона долларов.  Майкл предполагает дать концерт в каждом из этих мест. В будущем же популярный певец планирует расширить гастроли и посетить все города Великобритании, пострадавшие от террора.

Брук Шилдс обвинила Бритни Спирс, Линдси Лохан и Пэрис Хилтон в плохом воспитании

Голливудская актриса Брук Шилдс считает, что все неприятности с законом у Линдси Лохан, Николь Ричи и Пэрис Хилтон связаны с их плохим воспитанием. По ее мнению, если бы матери молодых голливудских знаменитостей воспитывали их должным образом, то тех проблем, с которыми они сейчас сталкиваются, попросту не было бы. Актриса отметила, что когда видит, как ведут себя сейчас молодые звезды Голливуда, то ей хочется поговорить с их родителями.

Хотя сама Брук Шилдс все же высказала сожаление о том, что не развлекалась на полную катушку в свои молодые годы.

AD