Бикини мечты и корсеты: 5 летних трендов от звёзд

Корсеты

Любимым топом для многих звёздных модниц стали корсеты. Такой верх добавляет акцент даже самому будничному образу и подчёркивает достоинства фигуры. Эмили Ратаковски с удовольствием носит корсет в мандариновом оттенке с разрезом в паре с макси-юбкой из переливающейся ткани. Меган Фокс делает ставку на необычный крой — ей приглянулся топ в клетку с ремешками на талии. А Тина Кунаки предлагает носить тотал-луки из кожи под рептилию — мотивы 1990-х актуальны как никогда.


Эмили Ратаковски
Меган Фокс


Тина Кунаки

Микроюбки

Вот уже не первый месяц фэшиониста сходят с ума по мини-юбке Miu Miu. Самая «вирусная» вещь этого сезона выглядит как отрез хлопковой ткани в паре с широким ремнём. В этой микроскопической юбке уже блистали модные инфлюенсеры Хейли Бибер, Эмма Коррин и Зендея, а также все мировые модницы. Но необязательно охотиться именно за этим аксессуаром, можно подобрать другой вариант — главное, в максимально короткой длине. Даже Дженнифер Лопес не устояла перед трендом и обзавелась блестящей юбкой на шнуровке, которую — хулиганка! — носит без нижнего белья.


Хейли Бибер

Зендея

Дженнифер Лопес

Сочные оттенки

Мир устал от нормкора — нейтрального стиля, основа которого — базовая одежда в спокойной палитре. Даже адепт минимализма Ким Кардашьян переключилась с серого и бежевого на фуксию, неоновые цвета и насыщенный электрик (одна из вариаций синего). Мы поддерживаем такую цветотерапию, тем более, что солнце вскоре начнёт пригревать, а сочные оттенки идеально оттеняют летний загар.


Кортни и Ким Кардашьян
Ванесса Хадженс


Эльза Хоск

Необычный деним

Джинсовая одежда — вечная классика. В этом сезоне деним непременно должен быть необычного кроя: с прорезями, шнуровкой на боках, заклёпками и разрезами в неожиданных местах. Ещё одна новость: все чаще дизайнеры выпускают джинсы с низкой талией, в которых когда-то блистали Пэрис Хилтон и Бритни Спирс. Но звёздные модницы пока предпочитают брюки с высокой посадкой — такие модели удлиняют ноги и делают акцент на тонкую талию.


Сиара


Инна


Ким Кардашьян

Романтичные купальники

Джиджи Хадид выпустил свою первую коллекцию купальников совместно с брендом Frankies Bikinis. Супермодель настаивает, что в новом сезоне будут актуальны бикини с романтичными мотивами. Оборки и кокетливые рюши, нежные оттенки, неконтрастная клетка, тесёмки и банты — именно они стали основой пляжной линейки от Хадид. Джиджи, берём на заметку!

Фото: Getty Images, соцсети

AD