Актёры, сыгравшие в фильмах и сериалах со своими детьми

Собрали актёров, которым посчастливилось сыграть в большом кино или сериалах со своими детьми.

Лиам Нисон и Майкл Ричардсон

Сын Лиама Нисона Майкл Ричардсон пошёл по стопам отца и стал актёром. Лиам и Майкл уже дважды сыграли вместе. Сначала в «Снегоуборщике» 2019 года, где Нисону досталась роль главного героя Нельса Коксмана. Его персонаж мстит за смерть своего сына, которого как раз сыграл Майкл. А ещё через год в прокат вышла драма «Сделано в Италии». Главные герои – художник Роберт Фостер и его сын Джек, которые пытаются наладить испорченные отношения. Угадай, кто их сыграл? Похоже, теперь во всех следующих фильмах, где у персонажа Лиама Нисона будет сын, искать на эту роль актёра уже не нужно. Майкл справится!

Уилл Смит и Джейден Смит

Как и Уилл Смит, его дети Джейден и Уиллоу пробуют себя и в музыке, и в кино. В юном возрасте Джейден уже сыграл с отцом в картине «В погоне за счастьем», за которую Уилла номинировали на «Оскар». Фильм рассказывает реальную историю отца-одиночки Криса Гарднера, который проходит непростой путь вместе с сыном. В 2013-м вышел фантастический фильм «После нашей эры», где дуэт Уилл-Джейден вновь появился на больших экранах. Правда, не всем понравилось – отец и сын получили три «Золотые малины» на двоих.

За плечами Джейдена и Уилла также совместное выступление на сцене!

Анджелина Джоли и Вивьен Джоли-Питт

Брэд Питт и Анджелина Джоли не понаслышке знают все трудности жизни актёра. Поэтому они не раз заявляли, что не хотели бы, чтобы их дети выбирали именно эту профессию. Тем не менее, эпизодическая роль у Вивьен Джоли-Питт уже есть. Она сыграла маленькую Аврору в «Малефисенте». Девочка единственная из детей не испугалась Джоли в гриме, поэтому и сыграла в одной из сцен вместе с мамой.

Джонни Депп и Лили Роуз-Депп

Лили-Роуз Депп сыграла главную роль в комедийном фильме ужасов «Йоганутые». Героини фильма, две подруги, обожают йогу и борются со злом. В какой-то момент к ним присоединяется и персонаж Деппа-старшего – охотник за головами. На кадрах Джонни так сразу и не узнаешь!

Том Хэнкс и Колин Хэнкс

Том Хэнкс то и дело подтягивал сына Колина в свои проекты, когда тот был ещё молодым. Позже он стал получать роли самостоятельно. Самым заметным совместным фильмом Тома и Колина стал «Великий Бак Ховард», где они сыграли, конечно, отца и сына.

Брюс Уиллис и Румер Уиллис

Румер Уиллис, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, засветилась в трёх фильмах со своим знаменитым отцом. Среди них «Девять ярдов», «Бомбардировка», а больше всего им удалось повзаимодействовать на съёмочной площадке в триллере «Заложник».

Джерри Стиллер, Энн Мира и Бен Стиллер

Оба родителя Бена Стиллера – актёры, они появились в нескольких картинах вместе с Беном. Например, их можно увидеть в «Образцовом самце». Отец сыграл агента героя Бена, а мать – одну из протестующих.

Энди МакДауэлл и Маргарет Куэлли

Энди МакДауэлл и её дочь Маргарет Куэлли сыграли вместе в сериале «Уборщица. История матери-одиночки», который вышел в октябре на Netflix. Куэлли изобразила образ матери-одиночки, которая устраивается работать уборщицей, а Энди досталась роль её психически больной мамы. Обе актрисы были номинированы на «Золотой глобус».

Тимоти Карлтон, Ванда Вентхам и Бенедикт Камбербэтч

В сериале «Шерлок» родителей главного героя сыграли настоящие отец и мать Бенедикта. Они появились в нескольких эпизодах и сделали то, что умеют, ведь сами всю жизнь играют в театре, сериалах и кино. А сын пошёл по их стопам и добился действительно больших высот!

Читай про известных звёзд, которые засветились в блокбастерах детьми, ЗДЕСЬ.

AD