Выразительное декольте Меган Фокс и другие модные провалы

Встречай свежую подборку модных промахов и напрасных жертв стиля от звёздных модниц.

Меган Фокс

Сложно представить Меган Фокс в скромных и закрытых аутфитах. Но это маленькое чёрное платье даже на Меган смотрится вызывающе. Мини-длина в сочетании со смелым декольте, прикрытым небольшими фрагментами ткани и тесёмками, которые вот-вот разойдутся — так себе идея. А ведь Фокс предлагает так не просто позировать, а выглядеть в повседненой жизни. Представляем, сколько актриса проводит времени в спортзале, чтобы надевать открытые платья и быть довольной своей фигурой. В общем, для нас такой выход — перебор.

Лиззо

В соцсетях шутят, что Cardi B вряд ли ещё раз пригласит Лиззо на свой день рождения. Ещё бы, всё внимание на вечеринке досталось не имениннице, а её подруге. Лиззо прибыла на праздник в «голом» платье-сетке. Прозрачный «невод», расшитый стразами, переливался на свету и подчёркивал бодипозитивный настрой певицы. Не устанем восхищаться её уверенностью в себе и юмором в ответ на критику в интернете, но сомневаемся, что это платье — лучший вечерний вариант для Лиззо или любой другой звезды.

Бритни Спирс

Вроде жизнь у Бритни Спирс налаживается: впереди её ждет свадьба с бойфрендом Сэмом Асгари, финансовая независимость и отсутствие опеки со стороны отца Джейми. Но поведение певицы и её посты в Инстаграме говорят об обратном. Бритни часто публикует фото почти без одежды, с небрежным макияжем и укладкой. Вот и теперь Спирс разместила фото топлес и решила порассуждать о несовершенствах во внешности — звезду возмутило, что врач порекомендовал ей сделать пластику груди:

«Как обстоят дела с пластическими операциями? Вас тоже задел подобный опыт, как и меня? Может, это я слишком чувствительная... Как бы то ни было, я предпочту прыгнуть со скалы, чем попрошу врача дать совет по поводу моих несовершенств. Я усвоила этот урок».

Мы рады, что Бритни умеет отстаивать свои границы, но предпочтём любоваться на неё в одежде.

Белла Хадид

Эти шорты вряд ли останутся в гардеробе Беллы Хадид. Супермодель появилась в них на публике в солнечный день, и папарацци тут же сделали серию кадров с неудачного ракурса. Со спины шорты подчеркнули «апельсиновую корку» на бёдрах Беллы и передавили ноги узкими резинками. Учитывая, что Белла накинула джемпер на плечи и надела шапку, в столь коротких шортах ей было ещё и прохладно. И хотя Хадид на своей странице опубликовала более симпатичные снимки, чем у уличных фотографов, от этой вещи мы предлагаем ей избавиться без раздумий.

Дуа Липа

Возлюбленная брата Беллы, Дуа Липа, тоже попала в нашу подборку. Певица вышла в свет в чёрном мини с прозрачным лифом и акцентными цветами на груди. Платье без поддержки в зоне декольте визуально изменило пропорции фигуры: бёдра получились широкими, а вот верхняя часть тела стала излишне хрупкой. Согласны, Дуа любит привлекать внимание экстравагантными аутфитами, но хотелось бы, чтобы оригинальные вещи были к лицу Липе.

Рианна

Чем холоднее на улице, тем откровеннее образы на Рианне. Певица примерила кружевной комбинезон с прорезями на животе от собственного бельевого бренда Savage X Fenty. Уверены, A$AP Rocky оценил аутфит возлюбленной, да ещё и в сочетании с туфлями на шпильках и алой помадой. Но заклинаем Рири не выходить в столь смелом образе на прогулку или свидание — пусть этот комбинезон служит украшение домашних вечеров певицы и и её бойфренда.

AD