Любимые сериалы Билли Айлиш, Ким Кардашьян и других звёзд

Cardi B — «Великолепный век»

Удивительно, но рэп-исполнительница оказалась преданной фанаткой турецкого сериала «Великолепный век». Cardi B эмоционально (даже слишком!) переживала за судьбу одной из героинь исторического шоу — Кесем султан. Когда по сюжету от Кесем избавилась соперница Турхан султан, певица накинулась на персонажа в исполнении Ханде Догандемир. Турецкая актриса вспоминает, что Cardi B развязала настоящую войну в Твиттере против Турхан султан. К счастью, постепенно её запал сошёл на нет, а сама дива переключилась на другую мыльную оперу — «Воскресший Эртугрул» — по рекомендации фанатов.

Cardi B: «Тема вечеринки в честь моего дня рождения — Хюррем»

Ким Кардашьян — «Бриджертоны»

Насколько Cardi B одержима турецкими костюмированными шоу, настолько Ким Кардашьян была без ума от «Бриджертонов». Псевдоисторический сериал, котрый называют гибридом «Аббатства Даунтон» и «50 оттенков серого», покорил диву. Ким, к примеру, страшно расстроилась, когда узнала, что Реге-Жан Пейдж не будет играть во втором сезоне.


Реге-Жан Пейдж и Фиби Дайневор, кадр из сериала «Бриджертоны»

Забавно, но сценаристы «Бриджертонов» признались, что списывали своих персонажей с членов семейства Кардашьян-Дженнер. В частности, черты Ким и её родных воплотили в сёстрах Фезерингтон. Когда Ким узнала об этом, то пришла в полный восторг:

«Что? С ума сойти! Я увидела твит об этом в моём чате, посвящённом сериалу. Могу я прийти на примерку костюмов?! Я бы запомнила этот момент на всю жизнь! Люблю вас, Леди Ви».

Билли Айлиш — «Игра в кальмара»

Певица оказалась большой поклонницей южнокорейского сериала «Игра в кальмара», ставшего рекордсменом на Netflix. Билли Айлиш запоем проглотила эпизоды первого сезона, а после с шутливым возмущением обратилась к его создателям:

«Я посмотрела весь сезон за два дня. Вы издеваетесь?»

Теперь Билли, как и миллионам фанатов шоу во всём мире, придётся ждать выхода новых серий. Впрочем, стриминговые сервисы учли интерес к азиатским проектам и пообещали выпустить аналоги «Игры в кальмара». Некоторые из них уже стали успешными конкурентами нашумевшему сериалу.


Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Кайли Дженнер — «Американская история ужасов»

Младшая сестра Ким Кардашьян не только любит провоцировать фанатов и примерять «кровавые» образы, но и смотреть хорроры. Вот уже несколько лет любимым сериалом Кайли Дженнер остаётся «Американская история ужасов». Дива обожает пересматривать любимые серии и обсуждать их с сёстрами и фанатами. Возможно, создатели ужастиков оценят любовь Кайли к мрачным сюжетам и, по примеру Леди Гаги, позовут её сниматься в один из проектов.


Леди Гага в сериале «Американская история ужасов»

Кира Найтли — «Убивая Еву»

Британская актриса пришла в восторг от экранного дуэта Сандры О и Джоди Комер. Кира Найтли в нескольких интервью отмечала сериал «Убивая Еву» и признавалась, что мечтает об участии в подобном проекте. Особенно Кире пришлась по душе игра Джоди — той мастерски удалось воплотить образ психопатки Вилланель в кутюрных платьях. В интервью Entertainment Weekly Найтли так описала свои эмоции от просмотра:

«Сандра О играет великолепно, но я страшно завидую, что не я сыграла киллера-психопатку, а Джоди. Вилланель настолько очаровательна в своём безумии, что я бы очень хотела погрузиться в этого персонажа».

Джоди в ответ рассказала, что всегда хотела сыграть главную роль в историческом фильме, как Кира Найтли. И вот Комер повезло: в 2021 году на экраны вышла драма Ридли Скотта «Последняя дуэль» с её участием.


Сандра О и Джоди Комер в сериале «Убивая Еву»

Фото: кадры из сериалов

AD