6 новых звёзд, которые заявили о себе в 2021 году

Чон Хо-ён

Южнокорейская топ-модель и актриса проснулась знаменитой после выхода сериала «Игра в кальмара» на Netflix. В шоу она сыграла карманницу и беженку из Северной Кореи по имени Канг Саэ-пёк. Ради этой роли актрисе пришлось долго отучиваться от модельной походки, чтобы двигаться в кадре более мягко и расслабленно, как далёкий от подиума человек.

В первую же неделю после премьеры на её страницу в Instagram подписалось более 10 миллионов фолловеров. В начале октября 2021 года Чон Хо-ён стала самой популярной корейской актрисой в этой соцсети, с ней начали сотрудничать мировые бренды: звезда сериала стала амбассадором модного Дома Louis Vuitton и бренда adidas Originals — причём, именно как актриса, а не как модель.


Кадр из сериала «Игра в кальмара»

Фиби Дайневор

В конце 2020-го Netflix выпустил американский костюмированный сериал «Бриджертоны»: главная роль в нём досталась актрисе с ангельской внешностью — Фиби Дайневор. Она воплотила на экране образ Дафны Бриджертон, которая влюбляется в закоренелого холостяка, герцога Гастингса. Интересно, что и в реальной жизни Фиби закрутила роман с главным сердцеедом Голливуда — Питом Дэвидсоном. Но отношения продлились всего несколько месяцев: влюблённым не удалось сохранить романтику на расстоянии, между Великобританией и США. Да и Пит быстро утешился в компании Ким Кардашьян.


Кадр из сериала «Бриджертоны»

Lil Nas X

Рэпер всегда любил быть в центре внимания и отличался нетипичным поведением, но в 2021 году стал героем всех новостных изданий. Музыкант выпустил ограниченный тираж — 666 штук — кроссовок Satan Shoes («Сатанинской обуви»): в каждую пару вживили каплю реальной человеческой крови. Вся партия была продана меньше чем за минуту. В марте Lil Nas X выпустил скандальный клип на композицию Montero (Call Me By Your Name): по сюжету главный герой спускается в ад, танцует перед Люцифером и занимает его место. Перед выходом своего дебютного альбома Montero (релиз состоялся 17-го сентября), рэпер тоже проявил свою харизму: сфотографировался с «беременным» животом, намекая, что пластинка станет долгожданным детищем.

Наконец, на ежегодном Балу института костюма Met Gala он продемонстрировал три аутфита: сначала вышел в мантии Versace, затем сбросил её и оказался в золотых доспехах C-3PO из «Звёздных войн», а через несколько минут снял и их и остался в комбинезоне с инкрустациями.

Дамиано Давид

Весной рок-группа Måneskin победила на конкурсе Евровидение-2021, проходившем в Роттердаме, а её фронтмен — Дамиано Давид — стал одним из самых обсуждаемых звёздных красавцев. Музыкант обожает провоцировать публику: он не выходит из дома без чёрных смоки, смело участвует в фотосессиях без одежды, позирует в майках-сетках и ботфортах на каблуках и с удовольствием купается в женском внимании. Правда, вот уже много лет его сердце занято: четыре года назад он сделал предложение фотомодели Джорджии Солери.

Реге-Жан Пейдж

Как и Фиби Дайневор, известность Реге-Жану Пейджу принёс сериал «Бриджертоны». Британский актёр так убедительно сыграл герцога Гастингса, что каждая новая серия выходила под учащённое сердцебиение миллионов зрительниц. Одной из больших поклонниц сериала стала Ким Кардашьян: она страшно расстроилась, когда узнала, что Пейдж не будет играть во втором сезоне. Да и сценаристы подтвердили, что во многом списали семейство Фезерингтонов с клана Кардашьян-Дженнер. Но Ким стоит порадоваться за Реге-Жана: в сети есть немало слухов, что актёр может заменить Дэниела Крэйга в фильмах о Джеймсе Бонде.


Кадр из сериала «Бриджертоны»

Ману Риос

Летом 2021-го на экраны вышел долгожданный четвёртый сезон сериала «Элита». Одним из самых заметных «новичков» в актёрском составе стал Ману Риос. Актёр успел стать звездой в родной Испании: зрители знают его по роли в «Закусочной Пепе», а теперь, благодаря аудитории Netflix, Ману стал знаменит на весь мир. Риос предпочитает не комментировать личную жизнь, зато с удовольствием демонстрирует подтянутую фигуру на снимках в Instagram.

Фото: кадры из сериалов

AD
Загружается ...