Кукольный Райан Гослинг и другие мемы этого лета

Райан Гослинг в образе Кена, изнывающий от скуки принц Луи и «лучезарная» улыбка Хоумлендера: над чем ещё мы шутим этим летом?

«Вкусно и точка»

Полгода мы вытирали слюнки, мечтая о бургерах, картошке фри и сырном соусе. И наконец это свершилось. Фастфуд вернулся в начале июня под новым лого и названием. Пользователи получили не только бургеры, но и порцию свежих мемов. «Невкусно и грустно», «Пива бочка» — как только не подшучивали над новым названием сети. Многие не оценили ребрендинг и поднимали настроение игрой слов.

Недовольный принц Луи

Всю нашу «боль» из-за нового фастфуда передало лицо принца Луи. Правнука королевы сфотографировали на параде в честь 70-летия правления Елизаветы II. Но сыну принца Уильяма было не до праздника. Отрицание, гнев, торг, депрессия — юный принц испытал весь спектр эмоций на затянувшемся торжестве.

Dall-E Mini

В соцсетях завирусились странные фото с застрявшей русалкой в тонущем лимузине. Их создал генератор случайных картинок Dall-E Mini. Результат получился немного пугающим. Искусственный интеллект выдал и другие мемы. Ким Кардашьян в Якутске, Гендальф с вейпом или официант Йода: какой формат выберешь ты?

Игра Stray

Котики правят миром! Именно под таким девизом геймерам представили новую видеоигру Stray (англ. — «Бродячий»). Независимая студия «поженила» киберпанк и милых котиков. Релиз ворвался в топы и заполонил интернет реакциями реальных питомцев на геймплей.

Джентльминьоны

Что за джентльминьоны заполонили западные кинотеатры этим летом? Рассказываем. Толпы подростков устроили флешмоб и отправились на премьеру «Миньоны: Грювитация» в строгих костюмах. Тренд родился из мемов, в которых «брутальные парни» скупают билеты на детские фильмы. Но сотрудники кинотеатров флэшмоб не оценили. Джентльминьоны часто срывали сеансы, поэтому их перестали пускать в кино.

Хоумлендер

Успел оценить новый сезон «Пацанов»? А мимику Хоумлендера? Супермен-социопат выпускал лазерные лучи из глаз, а зрители плакали от смеха. Его мимика после эмоциональной речи стала шаблоном для десятков мемов. Хоумлендер то надувал щёки, то тревожно переводил взгляд и учащённо дышал.

Фильм «Барби»

Режиссёр Грета Гервиг пообещала выпустить новый фильм про культовую куклу в следующем году. Но первые кадры со съёмочной площадки уже расхватали на мемы. Пользователи помещают в суровые реалии Райана Гослинга и Марго Робби в красочной одежде. Осторожно, просмотр следующих картинок вызывает привыкание.


Фото: соцсети

Загружается ...