Готика, лес и костюм от Zara: самые необычные свадьбы звёзд

Мы видели так много звёздных свадеб, что, кажется, нас уже ничем не удивить. Но даже тут знаменитости смогли отличиться! Самые необычные церемонии селебрити — в нашей подборке.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

После освобождения из-под опеки отца жизнь Бритни Спирс перевернулась на 180 градусов. О её недавней свадьбе с Сэмом Асгари не говорил только ленивый. Журналистов туда не пригласили, поэтому о празднике известно мало. Больше всего впечатляет непринуждённая обстановка свадьбы. Селена Гомес рассказала, что гости на торжестве ели руками. Молодожёны пренебрегли правилами этикета, чтобы не напрягать селебрити. Комфорт нарушил только бывший Бритни. Экс-супруг попытался сорвать свадьбу, но его вовремя остановили.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Месяц назад Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер закатили вечеринку в стиле Элвиса Пресли в Лас-Вегасе. Как выяснилось, это была репетиция предстоящей свадьбы. На официальной церемонии в Италии присутствовали только самые близкие, в том числе клан Кардашьян-Дженнер. Кортни задала гостям готический дресс-код. Сама она предстала в платье с корсетом от Dolce & Gabbana и поразила всех пышной фатой.

Пэрис Хилтон и Картер Реум

Осенью прошлого года Пэрис Хилтон вышла замуж за друга детства. Они были знакомы с Картером Реумом 15 лет. Мальчишник и девичник организовали в Лас-Вегасе. А свадьбу пара сыграла 11 ноября в Лос-Анджелесе, в бывшем поместье дедушки певицы. Дата торжества была выбрана неслучайно.

«11:11 — моё любимое время на часах. Оно помогает осуществиться желанию и быть открытой к чудесам»,

— рассказала Пэрис.

Лили Коллинз и Чарли Макдауэлл

В отличие от своей главной героини из «Эмили в Париже», личная жизнь Лили Коллинз складывается куда лучше. В 2021-ом она вышла замуж за режиссёра Чарли Макдауэлла. Фото в белом кружевном платье актриса опубликовала в своём блоге.

«С 4 сентября 2021 мы официально принадлежим друг другу, и это навсегда»,

— подписала снимки девушка.

Свадьбу звёздная пара сыграла на горячих источниках Дантон — необычная локация, правда?

Эмили Ратаковски и Себастьян Бир-МакКлард

Всего несколько месяцев понадобилось Эмили Ратаковски, чтобы по уши влюбиться в Себастьяна Бир-МакКларда. На одном из свиданий мужчина протянул модели скрепку вместо обручального кольца. Пронзительное «Да!» от Ратаковски прозвучало сразу. Позже возлюбленный всё-таки купил ей настоящее кольцо. Их свадьба недолго оставалась в секрете. О торжестве объявили спустя четыре часа. На роспись Эмили пришла не в белом платье с фатой, а в костюме от Zara горчичного цвета.

Приянка Чопра и Ник Джонас

Самой продолжительной звёздной свадьбой в 2018-ом стало торжество Приянки Чопры и Ника Джонаса. Праздник длился несколько дней — по индийским обычаям. Гостей с бинди на лбу поймали папарацци во время церемонии ганеша-пуджа — традиционного свадебного ритуала. В числе приглашённых селебрити были Софи Тёрнер и брат жениха, певец Джо Джонас.

Фото: соцсети

AD
Загружается ...