Джонни Депп и другие звёзды, попавшие в кино случайно

Джонни Депп

Джонни Депп родился в маленьком городке Овенсборо. Отец пил, а мать постоянно пропадала на работе. Жизнь семьи была полна скандалов и разборок, они едва сводили концы с концами. Музыка — единственное, что спасало юного Джонни. Он хотел продвигать своё творчество, но кошелёк парня был пуст. Вместе с другом он пошёл на кастинг «Кошмаров на улице Вязов». Там Депп надеялся разрекламировать свои песни. В итоге на главную роль взяли Джонни. А дальше его ждал всем известный сценарий: бесконечные съёмки и всемирная слава. Важным моментом в карьере актёра стало знакомство с Тимом Бёртоном. Депп успел засветиться почти во всех главных работах режиссёра.

Шарлиз Терон

Актриса с детства мечтала стать балериной. Но мать видела для неё другое будущее. Она настояла на участие юной Шарлиз Терон в конкурсе моделей. С карьерой танцовщицы окончательно пришлось попрощаться, когда Терон травмировала колено. А её путь в кино начался с конфликта в банке! За эмоциональной сценой, которую закатила Шарлиз, наблюдал агент Джон Кроссби. Его поразила манера речи девушки, и он пригласил скандалистку на пробы.

Мел Гибсон

Актёр всегда был религиозным человеком. В 12 лет Мела Гибсона отдали в колледж Святого Льва — учебное заведение, похожее на монастырь. Отец хотел вырастить из сына священника. Но переходный возраст раскрыл настоящую натуру Гибсона. Юноша плохо учился, затевал драки, ругался с учителями. В 15 лет Мел пошёл работать на завод. Его сестра Шейла направила энергию подростка в нужное русло. Она заполнила за него заявку в Национальный институт драматического искусства. Кастинг-менеджеры заметили будущего актёра после его драки в пабе. Им приглянулась «фактурная» внешность Гибсона. В студенческие годы мужчина совмещал разгульную жизнь с работой в кино и театре.

Натали Портман

А Натали Портман в мир шоу-бизнеса помогла прорваться пицца! Агент косметического бренда подошёл к девочке с предложением стать лицом компании, когда она обедала в забегаловке. Портман ему отказала, а вот засветиться в фильме была не прочь. Так Натали попала на пробы «Леона» и получила роль Матильды. Успех актрисы был феноменальным! Позже Портман даже получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Чёрный лебедь».

Джейсон Стэйтем

Однажды комик Дилан Моран сказал, что Джейсон Стэйтем — главный фаворит мужчин зрелого возраста. Многие видят в красавчике-качке свой идеал, на который хочется равняться. Но мало кто знает, как Стэйтему удалось стать кумиром миллионов. Мужчина родился в творческой семье, но посвятил себя спорту. Уже в 12 лет он был в сборной Великобритании по прыжкам в воду. В 90-х молодой Джейсон был популярным спортсменом. Тогда его и пригласили на съёмки бренда Tommy Hilfiger. Модельная карьера открыла ему дверь в киноиндустрию. Актёр дебютировал в фильме Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола».

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...