Джон Сноу возвращается в новом сиквеле от HBO

Соскучились по фэнтези-приключениям в мире Средневековья? Для фанатов «Игры престолов» есть хорошие новости! Скоро HBO представит ещё один сиквел легендарного сериала.

Осторожно, спойлеры!

Проект будет посвящён Джону Сноу. Как мы помним, он — бастард Северного лорда Эддарда Старка. Гибель родных, борьба с одичалыми и примирение с ними, собственная смерть, «драконьи» войны, убийство возлюбленной — всё это лишь малая часть испытаний, выпавших на долю Джона. Лишь спустя 8 сезонов герою открывается тайна его истинного происхождения. На самом деле его зовут Эйгон Таргариен, и он — наследник Железного трона, за который боролись чуть ли не все герои сериала. Но удача опять отворачивается от Сноу. В последней серии «Игры престолов» его отправляют к одичалым.

Сейчас проект находится на ранней стадии разработки. Сиквел расскажет о жизни Джона Сноу после изгнания — в главной роли вновь предстанет Кит Харингтон. Благодаря этому персонажу актёр дважды был номинирован на премию «Эмми». Появятся ли в фильме другие выжившие Старки, Санса и Арья, пока неизвестно.

Кстати, на это лето запланирована другая премьера по «Игре престолов». Спин-офф «Дом дракона» расскажет, что происходило за 200 лет до действия сериала. Пилот покажут 21 августа.

AD
Загружается ...