Драки и громкие скандалы с участием звёзд

В мире шоу-бизнеса постоянно бушуют страсти. Как бы ни пытались селебрити держать личную жизнь в тайне, скандалы всё равно попадают в таблоиды. Рассказываем, какие конфликты с участием селебрити оказались самыми громкими за последнее время.

Джонни Депп и Эмбер Хёрд

Судебные разбирательства между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд начались ещё в марте 2019-го. И по сей день они обвиняли друг друга в насилии, издевательстве и унижениях. Проколы и доказательства клеветы Эмбер Хёрд всплывали одно за другим, поэтому вскоре всем стала очевидна победа Джонни. Вердикт присяжных был в пользу главного пирата Карибского моря и вернул ему честное имя. Суд завершился, только вот перепалки бывших супругов в интервью до сих пор не прекращаются.

Джоан Роулинг

Джоан Роулинг пострадала за собственные взгляды. Писательницу убрали из её же франшизы «Гарри Поттер» за высказанное в соцсетях мнение о трансгендерных людях. Автора серии романов намеренно не пригласили на празднование 20-летия первого фильма по её книгам. Причина тому — попытка Джоан Роулинг поговорить о законах биологии. Тогда писательницу обвинили в трансфобии.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Ссора Джиджи Хадид и Зейна Малика закончилась заявлениями в полицию и штрафами для второго. По версии зарубежных источников, певец серьёзно повздорил с мамой Джиджи — Иоландой Хадид. Та приехала в гости без предупреждения, и незапланированный визит вывел Зейна из себя. Встреча закончилась оскорблениями и рукоприкладством, что повлекло за собой и расставание с Джиджи. Тогда суд признал его виновным в домашнем насилии.

Трэвис Скотт

В прошлом году на концерте Трэвиса Скотта в давке пострадали люди. Артист выступал в рамках фестиваля Astroworld. Когда он появился на сцене, организаторы разрешили посетителеям фестиваля подходить ближе, из-за чего образовалась давка. Но зрителей было не остановить: они перепрыгивали даже через ограждения, залезали на крепления динамиков над сценой. Вот что значит нездоровый фанатизм! Многие стали падать, терять сознание. Паника и неорганизованность превратили концерт в настоящую трагедию.


Трэвис Скотт и Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Хейли и Джастин Бибер

В прошлом году Хейли Бибер расплакалась на Met Gala. Когда они с Джастином Бибером появились на мероприятии, толпа стала выкрикивать им вслед имя Селены Гомес — бывшей девушки певца. От обиды у Хейли на глазах выступили слёзы. С такими издевательствами модели приходится сталкиваться с самого начала их отношений с Бибером. И порой неадекватные выходки хейтеров в социальных сетях превращаются в публичные атаки.

Бритни Спирс

Бритни Спирс наконец-то удалось освободиться от жёсткой опеки отца. Она находилась под его контролем 13 лет, и эта история уже успела приобрести уголовный оттенок. В суде Бритни заявила, что отец лишает её основных прав, отбирает телефон и запрещает заводить детей. После долгих разбирательств суд посчитал, что опекунство над личностью и состоянием Бритни больше не требуется. Певица считает, что это был лучший день в её жизни, а эта новость была в топе ещё несколько месяцев.


Бритни Спирс с мужем Сэмом Асгари

Фото: Getty Images, соцсети

AD
Загружается ...