7 звёзд, которые мечтают сыграть Джеймса Бонда

Эпоха Дэниэла Крэйга в образе Джеймса Бонда затягивается – фильм «Не время умирать» перенесли на осень, и актёр никак не может официально распрощаться с этой ролью. Но после релиза картины Крэйг, заявивший, что больше не будет играть Бонда, станет свободен, а продюсерам надо будет начать съёмки нового фильма с другим актёром. Об этой роли мечтают многие звёзды, именно поэтому они в интервью намекают на свою кандидатуру – может, создатели нового фильма про агента 007 купятся и пригласят их на кастинг. Особенно стараются британцы, у которых больше шансов, ведь традиционно именно актёры из Великобритании играют Джеймса Бонда.

Лови топ-7 актёров, которые мечтают заполучить эту роль и сказать легендарную фразу: «Меня зовут Бонд… Джеймс Бонд!»

Том Холланд

Молодой Том Холланд, который активно снимается не только в «Человеке-пауке» и «Мстителях», но и в других фильмах, уже мечтает сыграть Бонда. Возможно, ему придётся подождать лет 10, либо это будет новая молодая версия агента британской разведки.

«Как молодой британский парень, влюблённый в кино, я хотел бы сыграть Джеймса Бонда. Поэтому, знаете, упоминаю об этом на всякий случай. Я отлично смотрюсь в костюме», – сказал Том.

Крис Хемсворт

Австралиец Крис Хемсворт тоже подумывает о роли Бонда, а его поклонники уверены, что он просто идеально впишется в этот образ.

«Когда мы работали над “Гонкой”, мне кто-то сказал, что фильм станет идеальными пробами на роль Бонда. На мой взгляд, ещё не родился такой актёр, который бы не хотел сыграть агента 007. Лично я – с большим удовольствием».

Агента «Людей в чёрном» Крис уже сыграл – костюм действительно ему к лицу!

Генри Кавилл

Генри Кавилл уже сыграл культового персонажа из игр – Ведьмака, икону из американских комиксов – Супермена, а также одного из самых узнаваемых британских героев – Шерлока Холмса. На этом он останавливаться не собирается и мечтает стать Джеймсом Бондом. Причём Генри пробовался на эту роль ещё 16 лет назад, но тогда показался продюсерам слишком молодым.

«Если в моей кандидатуре будут заинтересованы, я с радостью соглашусь. Пока что всё в подвешенном состоянии. Посмотрим, что будет. Но да, я очень хочу сыграть Бонда. Это было бы очень, очень захватывающе».

Софи Тёрнер

Слухи о том, что Бонд может «сменить пол», активно обсуждались в сети. Большинство юзеров отнеслись к этой идее негативно, а вот звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер не видит в этом ничего необычного и мечтает сыграть агента 007.

«Было бы здорово однажды сыграть Джеймса Бонда, не его девушку, а женщину-агента», – сказала Софи.

Чарли Ханнэм

Поклонники Чарли активно продвигают его кандидатуру для роли Бонда, да и сам актёр с большим удовольствием согласился бы сыграть этого героя. Правда, Ханнэм сомневается, что выберут именно его.

«Готов на все 100. Для англичанина это огромная честь – просто быть претендентом на роль Джеймса Бонда. Но моя интуиция говорит, что не стоит так уж сильно ждать телефонного звонка. В этом списке я далеко не на первых местах – там хватает кандидатов. Сейчас мы ведём очень приятный мне фанатский диалог. Никто на профессиональном уровне из индустрии со мной шпионскую тему не поднимал. Но если люди хотят говорить обо мне в контексте следующего Бонда, то, пожалуйста, продолжайте. Возможно, это послужит отправной точкой, и фанатский диалог заставит людей из индустрии серьёзнее отнестись к моей кандидатуре».

Том Харди

Том Харди – один из основных кандидатов на эту роль по информации инсайдеров. Сам актёр хотел бы сыграть Бонда, но говорит об этом аккуратно, чтобы не сглазить.

«В актёрском братстве есть такое поверье: как только начинаешь говорить об этом – сразу вылетаешь из гонки. Так что не буду ничего комментировать, а то ничего не случится».

Харди уже придумал, кто мог бы стать следующим режиссёром – конечно, Кристофер Нолан, у которого он снялся в нескольких фильмах.

«Он фантастический режиссёр для фильма о Бонде. Дэниэл Крэйг в главной роли очень хорош. То, что сделали Сэм Мендес и Барбара Брокколи, впечатляет. Сказать что-то новое будет очень сложно. Тем интереснее знать, каким будет следующий фильм. Думаю, Кристофер Нолан – именно та фигура, которая может дать что-то новое, по-настоящему глубокое».

Сэм Хьюэн

Сэм Хьюэн, известный по сериалу «Чужестранка», – ещё один актёр, мечтающий воплотить Бонда в кино.

«Очевидно, что это работа мечты для любого актёра. Я проходил прослушивание ещё в то время, когда на роль в “Казино Рояль” утвердили Дэниэла Крэйга, тогда они просмотрели множество актёров из Великобритании. Но как насчёт ещё одного шотландского Бонда, кто из вас не хотел увидеть ещё одного шотландца в этой роли?» – сказал Сэм.

А ещё у продюсеров есть планы по франшизе с дочерью Джеймса Бонда. Читай подробности ЗДЕСЬ.

Фото: инстаграм, Man About Town, Boss, GETTY

AD