Звёзды, которые скрывают своих детей

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

На этой неделе всех удивил Дрейк, который впервые показал сына. Музыкант стал отцом в 2017 году и с тех пор скрывал ребёнка от всех, но теперь передумал. Некоторые знаменитости регулярно постят фото и видео со своими детьми – Дженнифер Лопес, Дэвид Бекхэм, Кэтрин Зета-Джонс, Джейсон Момоа. А другие делают как Дрейк и никому не показываю своих любимых отпрысков. Расскажем про таких звёзд!

Эминем

Фанаты слышали голос Хейли Джейд Скотт, единственной дочери Эминема, ещё в далёком 2002 году. Она приняла участие в записи трека рэпера My Dad’s Gone Crazy. Обычно увидеть Эминема вместе с дочерью практически невозможно. В инстаграме рэпера вообще нет фотографий с ней. Но дело не в плохих отношениях. Рэпер редко рассказывал что-то о ней в интервью и не показывал её снимки, чтобы уберечь от лишнего внимания. Недавно Эминем стал гостем подкаста Майка Тайсона и ответил на несколько вопросов о дочери:

«Хейли определённо заставила меня годиться ею, ведь она окончила колледж. Она встречается с бойфрендом. У неё все в порядке».

Хейли также признавалась в интервью, что у неё отличные отношения с отцом. Кстати, сама она ни от кого не скрывается и активно ведёт аккаунт в инстаграме, где на неё подписано около 2 миллионов человек.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт родила дочь Роуз в 2014 году от бывшего мужа Ромена Дориака. Актриса призналась, что это событие полностью изменило её жизнь. При этом Йоханссон сразу заявила, что не хочет, чтобы ребёнок рос под вспышками камер. Поэтому Скарлетт прячет Роуз от посторонних глаз, но папарацци всё же удалось несколько раз сфотографировать их.

«Материнство – это замечательно и волшебно. Но очень утомительно. Я безумно люблю свою дочь. Это чувство ни с чем не сравнимо».

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Звёздная пара воспитывает двоих детей – дочь Уайетт и сына Димитрия. Иногда в инстаграме Эштона мы можем увидеть сам процесс воспитания, но детей – нет. Прошлым летом, например, актёр выложил видео, где они с женой поют для дочери и сына на испанском. На днях Кучер, конечно, выложил снимок детей с плакатом благодарности всем врачам, которые помогают людям бороться с коронавирусом. Но лиц детей не видно – только ноги. В последний раз Эштон показывал дочь Уайетт в далёком 2015 году, когда ей не было и года.

А вот фото из Диснейленда думаешь, они не взяли с собой детей? Вряд ли!

Джессика Честейн

Звезда фильмов «Интерстеллар», «Люди Икс: Тёмный Феникс» и «Оно 2» умудряется скрывать не только детей, но и факт их рождения. Если бы не вездесущие папарацци, поклонники могли бы и не знать, что у Джессики Честейн вообще есть дети. В 2018-м у актрисы и её мужа Жана Лука Пасси появилась дочь – её родила суррогатная мать. А на днях их видели на прогулке уже с двумя детьми, причём младшему из них не больше месяца. Возможно, ребёнок появился на свет таким же способом. Когда-нибудь узнаем всю правду от Джессики, но вряд ли это будет скоро...

Кэмерон Диаз

Уже 5 лет Кэмерон Диаз не снимается в кино. Она уделяет всё своё время семье и давно хотела завести ребёнка. В январе актриса написала в инстаграме, что у них с Бенджи Мэдденом родилась дочь. Диаз сразу же попросила уважать их личное пространство и дала понять, что в ближайшее время не будет никаких фото.

«С Новым годом от Мэдденов! Мы чувствуем себя такими счастливыми, благодарными и благословленными. Мы начинаем это десятилетие, объявляя о рождении нашей дочери – Рэддикс Мэдден. Она покорила наши сердца, став частью нашей семьи. Мы счастливы поделиться этой новостью. Но мы также чувствуем, что должны защитить частную жизнь нашей малышки. Мы не будем публиковать её фото и делиться больше подробностями, кроме того, что она очень милая. Счастливого нового года всем!»

С момента выхода этого поста прошло уже 3 месяца, и в инстаграме Диаз не было ни одного нового снимка или видео. А вот Бенджи Мэдден не стал молчать и признался, что быть папой – это самое крутое, что может быть на свете.

Адель

Ради сына Анджело Адель приостановила карьеру несколько лет назад. За это время она успела развестись и заметно похудеть. В этом году её представитель сообщил, что звезда работает над новым альбомом. Фанатов такая новость обрадовала. А Анджело в 2020-м исполнится 8 лет, но Адель всё это время скрывает его от поклонников. Кстати, инсайдеры сообщают, что похудела она тоже ради него.

«Адель похудела, чтобы укрепить здоровье. Для неё это не просто потеря веса. Она хочет оставаться здоровой ради своего семилетнего сына. Ей было трудно сохранить новый режим тренировок, но она придерживается его», рассказал один из друзей певицы.

Фото: инстаграм

AD