Victoria's Secret 2018: лучшие моменты шоу

В Нью-Йорке завершилось шоу Victoria's Secret, где на подиум вышли самые красивые и высокооплачиваемые модели мира. В их числе Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер, Тейлор Хилл, Сара Сампайо и многие другие. В этом году было много новых лиц, а также тех, кто вернулся после перерыва (например, в их числе Бехати Принслу и Барбара Палвин). А вот Адриана Лима с этого года перестала быть «ангелом». Она решила завершить свою карьеру и трогательно расплакалась прямо на сцене.

На этот раз шоу провели в Нью-Йорке, где проходил когда-то первый показ бренда. А может быть организаторы решили просто перестраховаться. Ведь в прошлом году многие модели пропустили шоу, так как не получили китайскую визу для поездки в Шанхай.

Шоу Victoria's Secret отличается тем, что модели не просто демонстрируют новую коллекцию нижнего белья, но и выходят в образе настоящих «ангелов». Эльза Хоск появилась на подиуме в fantasy bra, которое стоит миллион долларов. На этот раз его украшали 2100 бриллиантов, а на его изготовление ушло 930 часов работы. А один из самых эффектных выходов был у Джиджи Хадид. Модель призналась, что это были самые тяжелые крылья, которые она надевала. Напоминали они яркий шатер. Кстати, в этой коллекции было много ярких цветов. Ведь Victoria's Secret сделали коллаборацию с дизайнером Mary Katrantzou.

Девушки выходили на подиум под треки Риты Ора, Биби Рексы, Холзи, Шона Мендеса, Келси Баллерини, The Struts и The Chainsmokers.  В этом году на шоу было рекордное количество музыкантов. А всего оно обошлось организатором в 12 миллионов долларов и стало самым дорогим за всю историю.

Смотри самые яркие моменты шоу!

Адриана Лима

Сара Сампайо

Холзи

Биби Рекса

Винни Харлоу

Джиджи Хадид

Рита Ора

Эльза Хоск

Кендалл Дженнер

Кэндис Свэйнпол

Бехати Принслу

 

Белла Хадид

Тейлор Хилл


 

Мин Си

Барбара Палвин


 

Лиша Ходжес

Фото: Getty Images

AD