У Роберта Паттинсона новый роман

У Роберта Паттинсона новый роман! СМИ пишут, что актер начал встречаться с актрисой Сьюки Уотерхаус. И, кажется, это не слухи. В эти выходные папарацци сфотографировали парочку в Лондоне. Они вместе сходили в кино, а затем целовались прямо на улице, не обращая внимания на прохожих, и даже пытались потанцевать. Но пока официальные представители пары никак это не прокомментировали.

Напомним, что прошлым летом друзья Роберта Паттинсона утверждали, что он сделал предложение своей возлюбленной Талии Барнетт, более известной как FKA Twigs. Во всех интервью актер называл ее самой необычной девушкой, которую он встречал в своей жизни. Но затем стало известно, что они разорвали помолвку, а спустя пару недель Талия была замечена на Ибице с известным манекенщиком. А Роберта Патинсона сфотографировали в баре вместе с экс-возлюбленной Кристен Стюарт, скоторой они несколько лет не разговаривали. И фанаты даже начали надеяться, что у этой лавстори будет продолжение. Но этого не случилось.

В числе громких романов Сьюки Уотерхаус — с Брэдли Купером и с Дарреном Аронофски (говорили, что режиссер расстался с Дженнифер Лоурес именно из-за нее).  

Фото: Getty Images/Instagram

AD