У них тоже есть стилист: супергерои, которые меняли имидж

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Как и все остальные люди, супергерои тоже иногда меняют имидж. Возможно, стилисты даже стригут их бесплатно в качестве благодарности за спасение мира. Сравнили разные образы супергероев ниже!

А фото самых стильных супергероев найдёшь ЗДЕСЬ.

Тор

Несколько фильмов образ Тора не менялся, но в третьей части он попал на планету Сакаар, где его насильно постригли. Вместо фирменной длинной причёски он получил модную стрижку. Стоит отметить, что в этом фильме изменился и характер героя. Крис Хемсворт и режиссёр Тайка Вайтити сделали Тора более интересным персонажем, он стал не таким безупречным, зато у него добавилось чувство юмора. В блокбастере «Мстители: Финал» герой снова отрастил длинные волосы, ну и в весе набрал прилично. В сети ему дали прозвище Братан Тор.

Баки Барнс

У лучшего друга Капитана Америка непростая судьба. Более 50 лет он не по своей воле был киллером – Зимним Солдатом. ГИДРА вшила в Баки программу зомбирования, из-за которой он выполнял все задания, которые ему давали. В этот период у персонажа были длинные волосы. В сериале «Сокол и Зимний Солдат», который должен выйти в этом году, Баки снова вернётся к первоначальному имиджу.

Капитан Америка

Образ самого Кэпа тоже менялся. После раскола Мстителей он был в бегах, и в этот период отрастил бороду, которая добавила ему брутальности. Но в самом начале фильма «Мстители: Финал» герой побрился и стал прежним.

Капитан Марвел

Кэрол Дэнверс появилась всего в двух фильмах киновселенной Marvel, не считая сцены после титров. Но даже она успела сменить образ – сделала себе короткую стрижку.

Чёрная Вдова

Обычно новый цвет волос Чёрной Вдовы презентовался в трейлерах «Мстителей». Она отказалась от привычного тёмно-рыжего и перекрасилась в блондинку, но позже вернулась к первоначальному варианту. Длина волос у героини тоже менялась.

Профессор Икс

Чарльз Ксавье не всегда был лысым, он стал таким в фильме «Люди Икс: Апокалипсис». Правда, не по своей воле. Во всём виноват главный злодей – мутант Апокалипсис. Но отращивать волосы или делать пересадку Профессор Икс уже не стал.

Харли Квинн

Кажется, после расставания с Джокером Харли сходила парикмахеру и слегка изменила свою причёску. Ну, а что – новый этап жизни, почему бы не обновиться.

AD