Самые стильные герои кинокомиксов

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Супергерои и злодеи всегда носят яркие костюмы, ведь именно такими их изображали в комиксах. Некоторые персонажи выглядят круто не только в плащах и костюмах, но и в повседневной жизни, когда не спасают мир. Чем бы эти герои и злодеи не занимались, про внешний вид они не забывают. Собрали самых стильных персонажей кинокомиксов!

Локи

Несмотря на то, что изначально Локи был злодеем, он всё равно стал любимчиком зрителей. Самому себе он, конечно, тоже нравится. Всегда опрятный, причёсанный и элегантный Локи следит за своим внешним видом. В третьем «Торе» он появился в чёрном костюме, который отлично на нём смотрится. «Если что-то делать, то красиво» – это девиз Локи!

Тони Старк

Миллиардер и плейбой Тони Старк просто не может себе позволить быть не стильным. Даже когда он стал Железным человеком, он продолжил ходить на вечеринки, носить дорогие костюмы и пафосные очки. Тони есть Тони, его не изменить!

Чудо-женщина

У амазонки Дианы Принс было много времени, чтобы научиться жить среди обычных людей. Она начала носить роскошные платья и костюмы, подчёркивающие красоту её фигуры. Против такой не устоит ни один враг.

Джокер

Джокер появлялся в кино несколько раз в исполнении разных актёров. Этот персонаж всегда одет в яркую одежду, соответствующую его гриму. Джокер Джареда Лето не стал самым успешным из всех, но зато оказался главным стилягой из всей компании.

Мститель

Он не входит в команду Мстителей, но при этом он Мститель! В 2008 году вышел фильм про героя из комиксов – Дэнни Кольта, который надевает маску и борется с преступностью. Он практически не расстаётся со своей шляпой, а самой яркой деталью его образа можно назвать красный галстук. Фильм относится к жанру супергеройский нуар, вот только вокруг Мстителя всегда не одна, а много роковых красоток…

Бэтмен

Свой миллиардер-плейбой есть и у DC. Если Брюс Уэйн и выходит в свет, то только эффектно. На всех торжественных мероприятиях равных ему нет, всё внимание всегда приковано к самому богатому человеку Готэма. Последним его сыграл Бен Аффлек, скоро увидим Бэтмена в исполнении Паттинсона.

Чёрная Вдова

В те редкие моменты, когда Наташа Романофф не в своём фирменном чёрном костюме, она всё равно выглядит потрясно. Чёрная Вдова – прекрасно обученная шпионка, поэтому может перевоплощаться в любой образ. Надеть, например, платье, и обольстить какого-нибудь злодея, а потом разобраться с ним. Или привлечь внимание Тони Старка.

Люди в чёрном

Быть стильными для этих ребят – обязательное правило. Больше никаких джинсов и футболок, если ты агент Людей в чёрном – только костюм! Чёрные очки прилагаются.

Агенты Kingsman

Примерно та же история, что и с Людьми в чёрном. Штаб секретной независимой организации Kingsman располагается в ателье модной одежды, поэтому тут без вариантов. Все на стиле!

Бонус: старейшина племени рек из Ваканды тоже понимает в моде.

AD