Самые скандальные расставания звезд

Эти пары доказывают, что после расставания невозможно остаться друзьями! Свое «прощай» они оформляли громкими скандалами, обвинениями в плагиате и удалением совместных фотографий из Instagram. 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Фанаты «бранджелины» не теряют надежды, что Брэд Питт и Анджелина Джоли еще помирятся. А вот таблоиды не верят, что после такого скандального разрыва кто-нибудь из них выкинет «белый флаг». Как сообщают инсайдеры, причиной расставания стали постоянные ссоры между супругами, а также возможный роман Питта с Марион Котийяр. Добавьте к этому обвинения актрисы в том, что Брэд Питт частенько злоупотреблял алкоголем и плохо обращался с детьми, и в воссоединение звездной пары верится очень слабо. 

Тейлор Свифт и Келвин Харрис

История Тейлор Свифт и Келвина Харриса еще раз подтверждает, что за мирным расставанием часто скрываются бразильские страсти. Келвин неоднократно рассказывал журналистам, что с Тейлор у них очень плотные графики и нет возможности проводить время вместе, но у них по-прежнему доверительные, теплые отношения. А уже спустя месяц музыкант поделился, что его оскорбило отношение возлюбленной к нему. Оказывается, когда он находился в больнице после автомобильной аварии, певица ни разу его не навестила. Неделю спустя Тейлор решила ответить на оскорбления и заявила в интервью, что это она автор хита This Is What You Came For, а вовсе не Келвин. После этого исполнитель удалил все совместные фотографии в социальных сетях и написал гневный пост в Twitter:

«Знаю, что твой тур закончился, поэтому ты ищешь новые способы заявить о себе,  но не за мой счет! Если ты счастлива со своим новым парнем, то лучше сфокусируйся на отношениях с ним и оставь в покое меня!»

Речь шла о Томе Хиддлстоне. 

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роман Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт завязался на съемках киносаги «Сумерки», но продлился недолго. Актеры не стали прибегать к формальностям и говорить, что не могут продолжать отношения из-за плотных рабочих графиков. Вместо этого Паттинсон высказался, что роман был ошибкой, и он никогда не планировал жениться на Кристен. Поговаривают, что причиной такой реакции стали многочисленные измены актрисы.

The Weeknd и Белла Хадид

Белла Хадид выбрала пляжную вечеринку с друзьями вместо фестиваля Coachella. На самом же деле, она не хотела столкнуться со своим бывшим возлюбленным Weeknd, у которого сейчас бурный роман с Селеной Гомес.

«Она шокирована тем, как быстро он пришел в себя после разрыва. И еще более обидно, что он начал встречаться с Селеной, с которой они всегда были очень дружны», — говорят инсайдеры.

Кстати, расставание звезд прошло достаточно мирно. Все страсти разгорелись после того, как экс-возлюбленный начал встречаться с Селеной Гомес. Тогда Белла отписалась от певицы в Instagram и удалила номер Weeknd из телефонной книжки. 

Дрейк и Рианна

Рианна и Дрейк выясняли отношения так бурно, что фанаты даже стали воспринимать все эти расставния как часть их отношений. Гром грянул в прошлом году, когда исполнитель был замечен с моделью Индией Лав. Рианна решила не устраивать скандал, но сделала недвусмысленный пост в Instagram:

«Никто из моих бывших не женат и не состоит в счастливых отношениях, поэтому можно с уверенностью сказать, что причиной неудачных отношений была не я».

Но на этом история не закончилась. Скандал разгорелся после того как в сети появились фото Дрейка и Дженнифер Лопес. Певицы всегда поддерживали теплые отношения, появлялись вместе на мероприятиях и обменивались подарками на праздники. Но после случившегося Ри была в ярости и отписалась от Джей Ло в Instagram. Также инсайдеры сообщали, что она звонила Дженнифер с угрозами и просила прекратить отношения с Дрейком.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Расставание Эмбер Херд и Джонни Деппа было похоже на один из остросюжетных фильмов, в которых они снимались. Эмбер Херд решила не ограничиваться заявлением на развод и подала еще и иск в суд, обвиняя Деппа в рукоприкладстве. Так началась длительная судебная тяжба, в результате которой Джонни Деппу пришлось расстаться с 7 миллионами долларов. 

Леди Гага и Тейлор Кинни

Фанаты любят эпатажные выходки Леди Гаги, а вот ее бойфренду Тейлору Кинни наряды из мяса и внимание папарацци не пришлись по душе.

«Тейлор и я всегда верили в то, что мы родственные души. Как и у любой пары, у нас были свои взлеты и падения, и мы решили взять перерыв…» — написала певица в своем Instagram.

А вот Тейлор оказался не столь дипломатичен и рассказал журналистам, что ему надоело быть в жизни певицы только на вторых ролях. Ведь на первом месте у нее сцена.

Как видишь, эти парочки доказывают, что иногда после расставания невозможно остаться друзьями. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «После расставания нельзя остаться друзьями!». Не пропусти шоу РАШ 27 апреля с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/rihdrizzy

AD