Райан Рейнольдс испортил воссоединение звёзд «Людей Икс»

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Звёзды фильма «Люди Икс», который вышел 20 лет назад, решили воссоединиться и пообщались в Zoom. Хью Джекман, Патрик Стюарт, Фамке Янссен, Холли Берри и Иэн Маккеллен делились воспоминаниями о картине, но внезапно в видеочат ворвался Райан Рейнольдс. Очевидно, что он решил испортить настроение Джекману, с которым они постоянно троллят друг друга. Рейнольдс напомнил, что тоже снимался в «Людях Икс», но остальные актёры уточнили, что это была другая часть, а Хью поспешил прогнать актёра.

–Ого, как много звёзд! Это же… Это был Иэн Маккеллен?

–Райан, мы с коллегами вспоминаем съёмки фильма, в котором вместе играли, понимаешь?

Но Рейнольдса было уже не остановить. Он сказал, что пригласил ещё двоих, и тут к конференции присоединились Софи Тёрнер и Джеймс Макэвой. Напомним, что они исполнили роли молодых Профессора Икс и Джин Грей, но тоже в других частях франшизы. У Софи и Райана случился быстрый диалог.

–Ой, я думала, что это воссоединение актёров «Игры престолов»…

–Ты знаешь, Тирион Ланнистер тоже был в фильме о Людях Икс.

–Ладно, пока!

Остальные актёры последовали примеру Софи и поспешили покинуть Zoom. Фамке Янссен и Холли Берри сказали, что им надо спешить на онлайн-встречу звёзд «Бондианы», Джеймс Макэвой – фильма «Сплит», Патрик Стюарт – франшизы «Звёздный путь». В видеочате остались только Рейнольдс и разочарованный Джекман. В конце к ним присоединился Лив Шрайбер, который сыграл с ними в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». Рейнольдс добился своего!

А ЗДЕСЬ смотри, как воссоединились звёзды «Властелина колец».

AD