Приходи на дегустацию мороженого Европы Плюс

Взрывная карамель, кусочки ягод, ванильный пломбир с прослойкой «фруктового лукума» в гранатовой глазури... Слюнки уже текут?

Прошлым летом Бригада У отправилась в Черногорию и нашла уникальные ингредиенты для нового мороженого Европы Плюс и «Чистой Линии», которое получило название «Гранатовый кактус». Пришло время его попробовать!

В пятницу в 9:00 приходи в студию Европы Плюс на дегустацию мороженого! Заполняй анкету ниже и жди приглашения. Специальным гостем вкусного эфира Бригады У станет Инна Бергрин – заместитель генерального директора по инновациям компании «Чистая Линия». Она расскажет, как из найденных ингредиентов создавалось новое мороженое и какие трудности пришлось преодолеть, чтобы в итоге получить уникальный вкус.

А если не получается прийти, слушай Европу Плюс 15 апреля в 9:00 или смотри прямую трансляцию на нашем сайте, в мобильном приложении или в нашей группе ВКонтакте. Свои вопросы Инне задавай в комментах – самые интересные Джем, Вэл и Вики озвучат в эфире. И, конечно, ищи новое мороженое Европы Плюс и «Чистой Линии» на прилавках магазинов по всей стране!

AD