Выиграй новый альбом Years & Years: итоги игры

Авторы хитов King и Take Shelter возвращаются с новой музыкой, на которую их вдохновила… русалка! 21 января Years & Years во главе с Олли Александром выпустили третий студийный альбом Night Call, который вышел в России при поддержке Европы Плюс. В него вошли 11 треков, среди которых ранее вышедшие синглы Starstruck и Sweet Talker. Мы разыгрывали Night Call на Европе Плюс – ты мог выиграть коды для iTunes с 24 по 28 января в Бригаде У, Крутом подъёме, московском часе Play Box, а также в соцсетях Европы Плюс – ВКонтакте и инстаграме, и на нашем сайте.

Итоги игры на сайте:

Вопрос 1: С кем Years & Years выпустили трек A Second to Midnight? Кайли Миноуг

Вопрос 2: Как называется дебютный студийный альбом Years & Years? Communion

Вопрос 3: В каком году появилась группа Years & Years? 2010

Вопрос 4: Как называется совместный сингл Jax Jones и Years & Years? Play

Вопрос 5: Назови полное имя Олли Александра. Оливер Александр Торнтон

Победители: Йорданка Сърбова, Эльвира Николаева, Галина Серых, Саша Белая и Мария Родионова. Поздравляем!

Предыдущий альбом Years & Years Palo Santo вышел четыре года назад и получил признание критиков и поклонников. Он собрал более четырёх миллиардов прослушиваний по всему миру! Теперь настало время альбома Night Call. Как признался Олли, при его написании он вдохновлялся пластинками Fever Кайли Миноуг и Confessions on a Dance Floor Мадонны. А себя музыкант отождествляет с прекрасной русалкой и сиренами – своим соблазнительным пением они заманивают к себе людей, которые ищут недосягаемую любовь.

«Многие песни – это лоскутное одеяло, вдохновлённое случайными воспоминаниями и встречами. Я хотел получить от этой музыки как можно больше удовольствия», – рассказал Олли Александр.

AD