Пэрис Хилтон, Джим Кэрри, Антонио Бандерас

Пэрис Хилтон: первая ночь за решеткой

Наследница мировой сети гостиниц Пэрис Хилтон провела первую ночь за решеткой. Девушка находится в окружной тюрьме в Линвуде (Калифорния). Она должна была начать отбывать свой срок до полудня во вторник, но на место заключения решила явиться досрочно. Перед тюрьмой Хилтон брала уроки рукопашного боя, чтобы суметь защититься в случае нападения на нее будущих соседей про камере.

Джим Кэрри в роли заключенного-гомосексуалиста

Джим Кэрри возвращается к своему привычному для всех амплуа, на этот раз он выступит в роли заключенного-гомосексуалиста, который решительно настроен выбраться на свободу. Фильм «Я люблю тебя, Филипп Моррис», основан на реальных событиях. Создатели описывают его, как нечто среднее между «Поймай меня, если сможешь» и «Горбатой горой».

Антонио Бандерас для японской версии «Шрек-3»

Антонио Бандерас намерен озвучить Кота в сапогах из мультфильма "Шрек-3" на японском языке. По словам Бандераса, он уже сделал несколько рекламных роликов в Японии и японский язык не слишком труден для тех, кто говорит по-испански. Сейчас Бандерас находится в Мехико. Сюда он приехал перед общенациональной премьерой третьего "Шрека", которая намечается здесь на 15 июня.

AD