Новый роман Селены Гомес и другие звёзды, которые встречаются со спортсменами

В сети появились новости о недавно начавшемся романе Селены Гомес. После неудачного реюниона с Джастином Бибером и коротким романом с The Weeknd девушка долгое время ни с кем не встречалась. Выпускала новый альбом, занималась здоровьем... Но любовь наконец настигла её. Избранником 28-летней Селены, по сообщениям западных СМИ, стал 31-летний американский баскетболист Джимми Батлер. Они уже сходили на несколько свиданий и, судя по всему, Гомес очарована своим новым поклонником.

Мы решили вспомнить и других звёзд, которые влюблены в профессиональных спортсменов.

Дженнифер Лопес

Журналисты активно подсчитывают, во сколько обошлись парижские каникулы Дженнифер Лопес и Алексу Родригесу (пишут, что около 350 000 долларов). Но звезда не читает таблоиды, наслаждается обществом своего возлюбленного и во всех интервью признается, что искренне полюбила бейсбол. Кстати, еще несколько лет назад она терпеть не могла эту игру. Но ей приходилось ходить на стадион с экс-мужем Марком Энтони и болеть за его любимую команду — New York Yankees. Кстати, именно за нее играет Алекс Родригес. Забавно, что именно Марк их и познакомил. Но love story закрутилась только десять лет спустя. Кстати, Джей Ло не единственная знаменитость, которая очаровалась мускулистым спортсменом. В его романтическом списке Кэмерон Диаз, Мадонна, Кейт Хадсон и другие.

Шакира

В 2010 году в прессе писали о романе Шакиры и центрального защитника «Барселоны» Жерара Пике. Пара познакомилась во время съемок клипа на песню Waka Waka, которая стала гимном Чемпионата мира по футболу-2010. Некоторые делали даже ставки — как долго продлится этот роман, ведь Шакира старше своего возлюбленного на десять лет. Наверняка многие проиграли, ведь они до сих пор вместе, воспитывают двоих сыновей и в ближайшее время планируют пожениться.

Виктория Бекхэм

Их роман развивался стремительно. Однажды Дэвид Бекхэм увидел по телевизору клип группы Spice Girls и очаровался брюнеткой в черном мини. Через несколько дней они уже ужинали с Викторией в одном китайском ресторанчике. С тех пор каждый шаг пары сопровождали толпы папарацци, а британская пресса называла их образцовой звездной семьей. Хейтеры утверждают, что их идеальный брак — всего лишь надутый мыльный пузырь. Но сами Бекхэмы это никак не комментируют и продолжают быть вместе.

Жизель Бюндхен

Модель и футболист — очень популярная комбинация в светской хронике. Жизель Бюндхен и футболист Том Брэди отлично вписываются в эту схему. Они поженились в 2009 году и за это время у пары появилось двое детей, а также статус одной из самых богатых звездных пар согласно рейтингу журнала Forbes. И несмотря на то, что пресса периодически пишет о кризисе в их отношениях, глядя на их странички в Instagram, так совсем не кажется.

Pink

Рядом с такой девушкой как Pink сложно было представить голливудского актера или сладкоголосого певца. Звезда всегда славилась своим взрывным характером и любовью к большим скоростям. Все это она нашла в мотогонщике Кэри Харте. Их отношения напоминали остросюжетную историю: они громко ругались и феерично мирились. И они до сих пор вместе!

Рози Хантингтон-Уайтли

Оказывается, Рози Хантингтон-Уайтли встречается с профессиональным пловцом! Нет, можешь не переживать за Джейсона Стэйтема. Дело в том, что звезда голливудских боевиков более десяти лет профессионально занимался плаванием. А еще он был участником Олимпийских игр в Сеуле в составе сборной Великобритании по прыжкам в воду.

Пенелопа Крус

В портфолио Хавьера Бардема десятки ролей. Он играл романтических героев, злодеев, пиратов… А еще он с легкостью может перевоплотиться в спортсмена. Мало кто знает, но когда-то Бардем играл за сборную Испании по регби.

«Даже, когда я начал сниматься в кино, я продолжал играть в регби. Я слышал: "Это же тот самый парень из фильма!", смотрел на все это и думал, что главное не брать в руки мяч. Ради актерской карьеры мне нужно было закончить отношения со спортом», — поделился Бардем в одном из интервью.

С другой стороны, если бы он не принял это решение, то, возможно, так бы никогда и не встретился с красоткой Пенелопой Крус.

Фото: Instagram/Getty Images

AD