Не отличить: двойники Джоли, Рианны и других звёзд

Мелисса Бейзен — Анджелина Джоли

Жителям штата Висконсин часто мерещится, что по местным улочкам прогуливается Анджелина Джоли. На самом деле, здесь живёт двойник актрисы — Мелисса Бейзен, и её сходство со звездой просто поразительно. Мелисса уверяет, что не прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы стать похожей на Джоли. А ещё признаётся, что всегда критически относилась к собственной внешности и не считала себя красавицей, но сравнение с Анджелиной сильно подняло её самооценку. Мелисса уже привыкла, что на неё часто «глазеют» прохожие, а её собственные дети порой не могут отличить, кто на фото: мама или голливудская звезда. Согласны, похожи как две капли воды!


Анджелина Джоли/Мелисса Бейзен


@melwood1982

София Солярис — Селена Гомес

Если у Криса Эванса не сложится с Селеной Гомес, он может очаровать её точную копию. Мексиканку Софию Солярис называют «близняшкой» певицы и актрисы: те же пухлые губы, лицо сердечком и каре из тёмных локонов. София активно монетизирует своё сходство: в Instagram на девушку подписано 589 тысяч фолловеров, у неё есть свой агент, а сама Солярис явно косплеит образы Селены. Наша героиня уверяет, что всегда была поклонницей Гомес и мечтает подружиться с кумиром в реальной жизни.


Селена Гомес/София Солярис


@sofisolars

Джеки Васкеc — Ариана Гранде

Надо же, у Джеки Васкес не только схожие с Арианой Гранде черты лица и комплекция, но даже ямочки на щеках! Джеки любит сравнивать себя с Арианой и путать подписчиков: порой сложно разобрать, кто из них кто на фото. Те же длинные волосы, собранные в высокий хвост, и густо накрашенные стрелки на веках. Та же любовь к мини и открытая улыбка. Не девушка, а клон певицы!

Сейчас Джеки взяла перерыв от соцсетей, и в её Instagram-аккаунте (он даже верифицирован и имеет голубую галочку) осталась всего одна публикация. Но в сети можно найти немало фото девушки, чтобы убедиться в схожести с Гранде.


Ариана Гранде/Джеки Васкес


@jackyvasquez

Присцилла Беатрис — Рианна

Пока Рири готовится к рождению ребёнка, её двойник, Присцилла Беатрис, с удовольствием делится снимками с детьми и признаётся, что они — её главное богатство. А ещё в шапке Instagram-аккаунта называет себя копией Рианны. С этим согласны 377 тысяч её подписчиков. Присцилла, как и её звёздная любимица, интересуется бьюти-сферой и разрабатывает концепции для продвижения косметических брендов. Да и сама любит яркий мейкап: смуглая кожа, миндалевидные глаза и броский макияж моментально превращают её в Рири.


Рианна/Присцилла Беатрис


@priscila.beatrice

Франческа Браун — Кэти Перри

Не только Зои Дешанель часто путают с Кэти Перри, но и Франческу Браун. Причём британской актрисе сходство с Кэти принесло неприятности в карьере. На многих пробах Франческе отказывали именно из-за того, что она похожа на Перри. Проюсерам и режиссёрам не хотелось, чтобы персонажа сравнивали с звездой шоу-бизнеса. Сперва Браун отчаялась, но затем решила использовать свою внешность в коммерческих целях. Она организовала шоу в качестве двойника Кэти Перри и максимально начала копировать образ «сестры». Верим, что рано или поздно Франческа сможет найти свой путь в творчестве.

К слову, у Браун в Instagram закрытый аккаунт с 15,9 тысячами подписчиков.


Кэти Перри/Франческа Браун

@francesca_brown

Фото: Instagram

AD