Halsey забыта: G-Eazy заподозрили в новом романе

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

После расставания с Холзи рэпер G-Eazy долгое время не мог найти новую девушку, в то время как сама певица вовсю крутила романы с известными парнями. Но, похоже, настало время навсегда забыть прошлое и начать новую жизнь. Уже неделю в зарубежных СМИ ходят слухи о романе 30-летнего музыканта с 30-летней актрисой Эшли Бенсон. На днях папарацци поймали их около одного из ресторанов Лос Анджелеса, где они забирали заказ. Один из очевидцев даже утверждает, что они целовались.

Так много внимания к этой паре приковано ещё и потому, что совсем недавно Эшли рассталась с известной моделью Карой Делевинь. Актриса поставила лайк публикации Кары об их расставании, что и натолкнуло поклонников на мысль, что она уже строит новые отношения. Однако близкий Бенсон источник утверждает, что это поспешные выводы:

«Вы не можете говорить о том, что они встречаются, только из-за лайка и некоторых комментариев. Разве Эшли не может иметь друзей? Хватит говорить, что Эшли обманули! Или даже Кару! Им просто нужны друзья сейчас, как никогда».

К слову, личная жизнь звёзд во время карантина не стоит на месте. Новые отношения начала Ариана Гранде, Ники Минаж призналась, что беременна, звезда поттерианы Руперт Грин стал отцом, а Эмма Стоун даже умудрилась тайно выйти замуж.

Фото: инстаграм

AD