Для особенных случаев: 6 российских модных брендов

Наступила пора выпускных, вручений аттестатов и дипломов, свадеб и летних вечеринок, на которых хочется выглядеть идеально. Мы составили подборку российских брендов одежды, которые помогут тебе выглядеть по-особенному!

Lipinskaya Brand

Посыл Lipinskaya Brand говорит сам за себя: «Раскрой свою женственность». Основательница бренда Кристина Липинская заверяет, что её одежда — настоящая находка для тех, кто мечтает выглядеть элегантно. Дизайнер хочет дарить девушкам то, что необходимо им больше всего на свете — уверенность в своей красоте. Для Липинской важно создавать одежду, в которой легко почувствовать себя желанной.

Sorelle

Основательница бренда Sorelle Вера Холмова мечтает, что однажды, несколько лет спустя, кто-то обнаружит платье её марки в винтажном бутике в Европе и будет приятно удивлен. Её главная цель — создавать одежду, не имеющую срока годности, которая отражает личность женщины и остаётся в сердце и гардеробе навсегда. А из моды никогда не выйдут женственный стиль и элегантность. С 2017-го года каждые три месяца бренд Sorelle представляет новые коллекции одежды. О нём пишут такие крупные издания, как Grazia, Elle и Harper’s Bazaar.

CHARMSTORE

Нельзя пройти мимо бренда женской одежды CHARMSTORE, который был основан в 2018-м году и производится в Ростове-на-Дону. Проект был заточен под онлайн-шопинг, но уже открыл свои магазины в 13-ти городах России. CHARMSTORE шьёт коллекции, в основном, из льна и хлопка. Главный принцип для дизайнеров — сделать изделие таким, каким бы они сами его носили. Основательница бренда Фиоза Миндибаева искренне мечтает помочь каждой покупательнице проявить свою индивидуальность.

LOVE REPUBLIC

Бренд заявляет о себе как о марке для смелых, дерзких и уверенных девушек. Клиентка LOVE REPUBLIC открыта ко всему новому, независима и свободна. Она не боится быть провокационной, любит быть в центре внимания и всегда выбирает только лучшее. В её образах отражаются главные тренды, которые помогают раскрывать природную чувственность и сексуальность. Как вам такой посыл бренда? Кстати, он был основан ещё в 2009-м году. С момента основания LOVE REPUBLIC сотрудничает с моделями и знаменитостями мирового уровня. Его амбассадорами в своё время были Наоми Кэмпбелл, Мадалина Генеа, Ванесса Эсслер, Ирина Шейк и Эмили ДиДонато.

LIMÉ

Известный бренд LIMÉ был основан в 2007-м году. Первый его магазин открылся в Самаре, в здании самой фабрики, на которой этот бренд начали шить. Представленная коллекция одежды пользовалась большой популярностью, поэтому было решено открыть второй бутик в соседней области. Так постепенно и возникла торговая сеть LIMÉ. Сейчас в компании на постоянной основе работают две команды дизайнеров. Одна из них отслеживает тенденции на мировых площадках высокой моды. Другая скрупулёзно изучает уличную моду и предпочтения современной жительницы города. На данный момент бренд коммерчески успешен, а его магазины открыты во многих городах России.

I AM Studio

Бренд I AM Studio был основан в 2009-м году Дарьей Самкович. Уже после выхода первой коллекции производитель заявил об индивидуальном подходе к производству и осознанному потреблению. Залогом популярности I AM Studio стало сочетание уникальной идеи, грамотного ценообразования и высокого качества изделий. Начиная с одного шоурума и небольшой команды энтузиастов, к 2022-му году I AM Studio владеет сетью из 8 бутиков в крупных российских городах, в его штате работает более 100 сотрудников. Визитной карточкой бренда стали жакеты, двубортные тренчи и элегантные костюмы.

Фото: соцсети

Загружается ...