Новые звёзды Marvel из сериалов

Во второй половине 2021 года нас ждут несколько фильмов киновселенной Marvel («Чёрная Вдова» стала первой в этом списке), но первые шесть месяцев запомнятся фанатам сериалами Marvel на Disney+. Среди них «Ванда/Вижн», получвший вчера 23 номинации на премию «Эмми», а также «Сокол и Зимний солдат» и «Локи». Глава Marvel Кевин Файги на днях рассказал, что одна из главных задач этих сериалов – вводить новых персонажей. Многие из них по-настоящему полюбились поклонникам и ещё появятся в фильмах киновселенной. Расскажем про новых звёзд Marvel из сериалов!

«Ванда/Вижн»

Кэтрин Хан – Агата Харкнесс

Добрая и немного подозрительная соседка Ванды и Вижна Агнес в исполнении Кэтрин Хан привлекла внимание зрителей с первого эпизода. Многие догадывались, что на самом деле она – могущественная ведьма Агата Харкнесс, известная по комиксам Marvel. Популярности героине добавила песня Agatha All Along, исполненная самой актрисой. Трек стал вирусным даже в TikTok!

Агата была побеждена Вандой, ставшей Алой Ведьмой, и оставлена в городе Вествью в образе соседки. Кэтрин Хан надеется, что её героиня ещё вернётся.

«Мне очень понравилось сниматься в сериале «Ванда/Вижн», это был потрясающий опыт, и я вошла во вкус. Я готова вернуться к роли Агнес в любом проекте Marvel, будь это полнометражный фильм или снова сериал», – сказала Кэтрин.

Тейона Паррис – Моника Рамбо

Впервые мы увидели Монику Рамбо в фильме «Капитан Марвел», где она была дочерью подруги Кэрол Дэнверс – Марии Рамбо. В сериале «Ванда/Вижн» нам показывают повзрослевшую Монику в исполнении актрисы Тейоны Паррис. Героиня дважды отправляется в Вествью к Ванде и получает суперспособности. Следующее появление девушки ожидается в фильме «Марвелы», где она составит компанию Капитан Марвел и Мисс Марвел (ты познакомишься с ней в предстоящем сериале на Disney+).

«Сокол и Зимний солдат»

Уайатт Рассел – Джон Уокер

В сериале «Сокол и Зимний солдат» всех покорил танцующий Земо, но новые герои тоже были интересны зрителям. Среди них и Джон Уокер, которого сыграл Уайатт Рассел – сын известного актёра Курта Рассела. Курт, кстати, также появлялся в киновселенной Marvel, а именно в фильме «Стражи Галактики. Часть 2», где сыграл отца Квилла Эго. Но вернёмся к Джону Уокеру – изначально он был новым Капитаном Америка, но когда Сэм Уилсон всё же взял эту роль на себя, Джон стал Агентом США благодаря таинственной героине Валентине Аллегре де Фонтейн. К Уокеру поклонники относились по-разному, но после убийства его друга многие встали на сторону героя.

Дэнни Рамирес – Хоакин Торрес

Сэм Уилсон станет новым Капитаном Америка, но кому достанутся крылья Сокола? Ответ – Хоакин Торрес, которого сыграл Дэнни Рамирес. На протяжении сериала старший лейтенант и офицер разведки помогал Сэму в поиске опасной группировки «Разрушители флагов». Теперь ему предстоит стать новым Соколом! В будущем актёр хотел бы появиться в кадре вместе с Томом Холландом.

«Я прочитал много фанатских теорий, и, думаю, мне было бы очень весело сыграть с Томом Холландом совместную сцену, но не скатывающуюся в драку, а просто совместный эпизод. Это было бы довольно забавно, мне кажется, и динамично», – сказал Рамирес.

«Локи»

Оуэн Уилсон – Мобиус

Киновселенная Marvel способна сделать из актёра суперзвезду, так было, например, с Крисом Хемсвортом. А иногда продюсеры приглашают уже готовых голливудских суперзвёзд – неслучайно в «Вечных» появятся Анджелина Джоли и Кит Харингтон. Пополнил этот список и Оуэн Уилсон, известный по фильмам «Армагеддон», «Шанхайский полдень», «Ночь в музее» и многим другим. В «Локи» он сыграл Мобиуса, агента Управления временными изменениями. Он стал близким другом Локи и обязательно вернётся как минимум во втором сезоне сериале, а может, появится и на больших экранах в одном из фильмов киновселенной.

Софи Ди Мартино – Сильвия

Британка Софи Ди Мартино сыграла Сильвию, которая является женской версией Локи из другой вселенной. Актриса влюбила в себя поклонников Marvel, которым очень понравилась её героиня, а взаимоотношения Сильвии и Локи стали одной из главных сюжетных линий сериала. Актриса получила предложение сняться в проекте, когда была беременна, поэтому была слегка удивлена. В итоге съёмки начались почти сразу после того, как Софи стала мамой. Также она призналась, что Том Хиддлстон был очень заботлив на съёмочной площадке и дал ей множество полезных советов.

Фото: инстаграм

AD