Ана де Армас: «Джеймса Бонда не нужно заменять женщиной»

Хотел бы ты увидеть женскую версию агента 007? Только представь, если бы в роли Джеймса Бонда была какая-нибудьхаризматичня актриса. Получилось бы новое прочтение легендарного персонажа. Только Ана де Армас считает, что разведчика должен играть мужчина. Но образ «девушки Бонда» стоит усложнить, чтобы рядом с Джеймсом была не просто беспомощная красотка, а сильная героиня.

Вспомним сюжет «Не время умирать». В очередном фильме бондианы де Армас сыграла спецагентку Палому, помогающую Бонду в его миссии. Актриса признаётся, что в новой части ей очень понравилась эволюция женских образов. По сравнению с другими фильмами об агенте 007 разница значительная. Её героиня сражается наравне со шпионом и нисколько не уступает ему в боевой подготовке. Так что Ана уже на этих съёмках узнала, каково это — быть экшн-героиней и много тренироваться перед тем, как появиться в кадре.

Палома приглянулась поклонникам бондианы. Актриса доказала, что действительно способна на многое. Напомним, что ранее в интернете обсуждалась замена Джеймса Бонда на женского персонажа. Армас подтверждает, что в этом нет необходимости, ведь в «шпионской вселенной» уже есть сильные героини:

«Нет нужды в женщине-Бонде. Не нужно красть личность друго персонажа, чтобы привлечь к себе внимание на экране. Это роман, и он погружает в мир Джеймса Бонда и в выдуманную вселенную, где он находится. Чего бы я хотела, так это чтобы женские роли в фильмах о Бонде хоть он и останется мужчиной были воплощены в жизнь по-другому».

Кстати, в числе новых проектов Аны — фильм «Серый человек». Там она снялась в роли агента ЦРУ Дани Миранды. Актрисе пришлось интенсивно тренироваться, чтобы выполнять сложные трюки. Но ей не привыкать.

«Я всё ещё бегаю, как цыплёнок. Но я хочу поблагодарить невероятную команду по трюкам, которая помогала мне тренироваться и готовиться к этой ответственной роли».

Фото: кадры из фильма

Загружается ...