Рок-н-ролльный Франкенштейн

РОК-Н-РОЛЛЬНЫЙ ФРАНКЕНШТЕЙН

Популярный американский журнал Spin решил создать из различных частей тела, идеального рок-н-ролльного Франкенштейна. Список  торжественно возглавил пупок Мадонны.  На втором месте оказалась выносливая печень бессменного гитариста The Rolling Stones Кита Ричардса, а на третьем – лысый череп фронтмена R.E.M. Майкла Стайпа. Кроме того, авторами Spin упомянуты подвижные бедра Элвиса Пресли, ноги Тины Тернер, задница Брюса Спрингстина, грудь 50 Cent и мужское достоинство Томми Ли  из Motley Crue.

ВЕДУЩАЯ «СЛАБОГО ЗВЕНА» СТАЛА МАМОЙ

Ведущая «Слабого звена» стала мамой. Появления малышки  ждали еще неделю назад, но у нее, видимо, на этот счет имелись свои планы. В результате накануне в час дня у Маши Киселевой родилась очаровательная девочка. Малышка по всем параметрам получилась на «отлично»: вес – три с половиной килограмма,  рост - 51 см. Назвать решили Дарьей.

ЗЕМФИРЕ ИСПОЛНИЛОСЬ  29 ЛЕТ

26 августа Земфире исполнилось  29 лет. В честь праздника был запланирован концерт в одном из клубов родной Уфы. Интермедиа, со ссылкой на директора певицы, рассказывает, что 'этот клуб относительно новый, с хорошим звуком'.  После концерта Земфира отпраздновала день рождения в довольно узком кругу знакомых.

БЬОРК ПРОДАЕТ «ЛЕБЕДЯ»

Знаменитое платье «Лебедь», которое исландская певица Бьорк надевала на церемонию «Оскар» четыре года назад, продается.  В сентябре его выставят на интернет-аукционе eBay в качестве главного лота. Все средства от продажи пойдут на благотворительность. Помимо восхитительного платья покупатели смогут приобрести более 150 различных модных вещей от ведущих звезд мировой политики, культуры и шоу-бизнеса. Ставки принимаются с 18 по 25 сентября. Как раз во время Лондонской Недели моды, сообщает www.rol.ru.

AD