7 самых горячих телохранителей звёзд

Некоторые телохранители звёзд сами могли бы стать знаменитостями, если бы захотели. Например, охранник Эда Ширана покорил всех своим инстаграмом и легко вписался бы в комедийные фильмы. А другие телохранители выглядят так, что им самое место на обложках глянцевых журналов. Смотри сам – собрали топ-7 самых горячих звёздных защитников!

Прайс

Телохранителя Карди Би зовут Прайс, и он старается соответствовать рэперше – одевается модно, татуировки тоже есть. Этому стиляге надо подумать над карьерой модели – это как минимум безопаснее!

Тим Чанг

Тим Чанг начинал свою карьеру в полиции. Потом он был личным охранником Ким Кардашьян, а позже стал телохранителем её младшей сестры Кайли Дженнер. Многие узнали о Тиме после скандала в 2018 году. Когда Кайли запостила фото с дочерью Сторми, журналисты предположили, что настоящим отцом является не Трэвис Скотт, а Чанг – уж слишком девочка на него похожа. Тим сначала не хотел комментировать эти слухи, но позже всё же опубликовал пост в инстаграме.

«Я очень закрытый человек и никогда никак не реагирую ни на какие истории и слухи, особенно на смехотворные. Но из уважения к Кайли, Трэвису, их ребёнку и чести семьи, я бы хотел сказать, что мои отношения с Кайли только профессиональные. Я прошу больше не затрагивать эту тему в CМИ».

Микки Арана

А Джастина Бибера защищает брутальный Микки Арана, который регулярно ходит в спортзал, занимается боевыми искусствами и не упускает возможности пострелять в тире. Кстати, он ведёт инстаграм, где на него подписано почти 200 тысяч юзеров. Судя по фото, ему бы подошла роль в каком-нибудь голливудском боевике!

Майк «Панама»

Один из самых узнаваемых телохранителей Майами, который так же работает в Нью-Йорке. Среди клиентов Майка было немало звёзд – Скотт Дисик, Криштиану Роналду и другие. Обычно он хвастается снимками с ними в своём аккаунте в инстаграме.

Саймон Ньютон

Телохранителя Беллы Хадид сравнивали с Джейсоном Стэтемом – он тоже британец, такой же крутой, стильный, ну и лысый, конечно. Саймон всегда старался соответствовать образам Беллы и никогда не ограничивал себя в одежде.

«Работая с Беллой, я выбираю повседневные образы, как и она сама. Посудите сами, если я надену классический костюм, а она спортивный, то это будет смотреться немного глупо».

Энтони

Некоторое время он был телохранителем Дженнифер Лопес. С такой внешностью Энтони легко мог бы стать актёром и появиться в фильме с той же Джей Ло! А пока он перестал вести инстаграм, зато снимки Энтони можно увидеть в аккаунте его любимой.

Ронни Касерес

А этот испанский телохранитель обычно работает на больших премьерах в Мадриде. Когда голливудские звёзды приезжают, появляется он! На красной дорожке его легко можно принять за актёра.

Благодаря этим телохранителям звёзды чувствуют себя спокойно, когда выходят из дома. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Как я оберегаю своё личное пространство». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD