5 выдуманных конфликтов между звёздами

Какие-то селебрити ссорятся по-настоящему, а другие на самом деле притворяются. Они придумывают споры ради пиара или просто чтобы позабавить своих поклонников, некоторые из которых всерьёз воспринимают происходящее. Собрали пять выдуманных звёздных конфликтов!

Хью Джекман и Райан Рейнольдс

Эти актёры практически каждый месяц спорят о чём-то в соцсетях или подкалывают друг друга. По легенде, всё началось из-за Скарлетт Йоханссон – Хью близко общался с ней, а Райан был женат на актрисе.

«Мы с ней были хорошими друзьями, так что, когда я увидел её новоиспечённого мужа на съёмках, то естественно решил предупредить его: “Тебе лучше следить за своим поведением, приятель, потому что я за тобой наблюдаю”, – так я сказал Райану. Наверное, с этого всё и началось», – рассказал Джекман в интервью.

С тех пор Хью и Райан не выходят из образов злейших врагов и регулярно напоминают поклонникам, что «ненавидят» друг друга. За их спорами всегда интересно наблюдать! Чтобы понять, как всё на самом деле, нужно посмотреть бэкстейдж какой-нибудь совместной съёмки. Они и сами едва сдерживают смех…

Мэтт Дэймон и Джимми Киммел

А эти ребята «враждуют» уже 15 лет! В 2005 году Джимми Киммел удачно пошутил про Мэтта в конце своего шоу, после чего стал регулярно закрывать передачу именно высказыванием про Дэймона.

«У нас было отвратительное шоу. Гости были скучные, и я тоже отработал не лучшим образом. Я решил повеселить одного из продюсеров, который стоял рядом, и сказал: “Прошу прощения у Мэтта Дэймона, для него не осталось времени”. Это очень зашло, и мы перевели шутку на регулярную основу. Я не выбирал Мэтта специально, просто быстро прикинул в голове топового актёра, которого мы бы точно не проигнорировали. То, как у шутки «отросли ноги», меня всё ещё шокирует. Обычно людям быстро надоедает повторяющаяся шутка, но не в этом случае», – признался Киммел.

Как только не подкалывали друг друга звёзды с тех пор, а Мэтт регулярно пытался попасть на шоу Джимми – как-то ему в этом помог Бен Аффлек. Дэймон и Киммел даже несколько раз «ходили к психологу».

Как-то они всё же не выдержали и случайно вышли из образов, одновременно засмеявшись – смотри на 7:44.

Jonas Brothers и Diplo

Когда у Джо Джонаса и Софи Тёрнер была тайная свадьба в Лас-Вегасе, один из приглашённых, а именно Diplo, выложил в сторис кадры с церемонии. Это якобы разозлило Джо, который стал предъявлять музыканту претензии за испорченную свадьбу. Прошло некоторое время, Diplo не успокоился и взломал инстаграм братьев, где стал постить себя любимого на зло Jonas Brothers – на этот раз обиделись все трое. А потом… они выпустили совместный клип! По сюжету, Diplo решил попросить прощения у группы. Кажется, у артистов отличные пиарщики.

Дуэйн «Скала» Джонсон и Кевин Харт

Эти актёры снялись в нескольких фильмах вместе и, вообще-то говоря, дружат. Но не все об этом знают – если зайти в соцсети Джонсона или Харта, можно найти много взаимного троллинга. Вот несколько примеров, как звёзды издеваются друг над другом:

Майли Сайрус и Кэти Перри

Как-то Кэти хотела поприветствовать Майли, а та взяла и поцеловала Перри! После этого девушки в твиттере по-разному высказывались об инциденте, и многие подумали, что они поссорились.

«Я подошла к Майли, чтобы поздороваться, ну поцеловать в щёчку, как это обычно бывает при приветствии. Однако тут она решила повернуть голову и поцеловать меня по-настоящему! Конечно же, после этого я сразу отодвинулась от неё», – призналась Кэти.

Майли, в свою очередь, рассказала, что хит Перри I Kissed a Girl («Я поцеловала девушку») был посвящён ей, намекая, что они уже целовались… Тогда как сама Кэти когда-то говорила, что её вдохновила Скарлетт Йоханссон. Позже Сайрус призналась, что на самом деле они с Кэти – давние подруги, и никакого конфликта между ними нет.

«Кэти стала моей подругой очень давно. Кажется, она – моя старейшая подруга, и это очень, очень странно!», – сказала Сайрус.

Фото/Видео: инстаграм

AD