Модные провалы: Ким, Halsey и другие

На этой неделе звёзды изо всех сил старались выглядеть идеально, ведь совсем скоро им предстоит соревноваться в чувстве стиля на красных дорожках главных премий года — «Грэмми» и «Оскар». Но модные критики не дремлют, от их острых языков не скрыться. На этой неделе их разочаровали Ким Кардашьян (опять, Ким!), Рита Ора, Хайди Клум и другие знаменитости.

Рита Ора

Рита ненавидит скуку: она устраивает зрелищные шоу не только на сцене, но и во время своих светских выходов. Певица любит удивлять и у неё это всегда получается, но представители модной индустрии никак не могут с этим смириться. Например, этот наряд напомнил им страуса. Правда, без шеи. Облако перьев невыгодно подчеркнуло фигуру Риты, а мятые бесформенные брюки смотрелись неряшливо.


 

Ким Кардашьян

Ким, ну что же ты, Ким... Думаешь, мы забыли, как выглядят твои пышные формы? Конечно, нет! Но ты снова решила продемонстрировать их нам. И почему твоё декольте напоминает уши Микки Мауса? Как всегда к нарядам сестры Кардашьян больше вопросов, чем ответов.


 

Бри Ларсон

Очевидно, Бри так устала от образа непобедимой Капитана Марвел и её супергеройского костюма, что захотела простых девичьих радостей. Но кто же знал, что так сильно? Рюши, кружево, банты, оборки и ослепительный розовый — в таком наряде она вряд ли спасёт Вселенную от Таноса.


 

Halsey

Halsey красотка, но иногда в своих модных экспериментах она заходит слишком далеко... в прошлое. Привет 90-м она передала на одной из вечеринок Недели моды в Нью-Йорке. Хотя тематический дресс-код не был заявлен, певице удалось перенестись на 20 лет назад: короткие шорты, рваные чёрные колготки, сапоги и пиджак с пайетками.


 

Хайди Клум

Леопард, звёзды, геометрия! Три принта в одном наряде решила соединить Хайди Клум. Похоже, роман с участником группы Tokio Hotel Томом Каулитцем гружит ей голову по-настоящему.


 

Ронья Фюррер

На гала-вечере amfAr в Нью-Йорке почти все выглядели стильно. Но не обошлось и без промахов, помимо Ким Кардашьян в странном платье пришла немецкая модель Ронья Фюррер. Голые платья продолжают быть трендом у звёзд, но выбирать их нужно с умом.


Фото: Getty Images, Instagram

AD