Самые провальные «голые» наряды звезд

Иногда звезды хотят продемонстрировать идеальную фигуру и выбирают откровенные наряды. Но вместо этого они становятся героинями мемов и получают порцию критики. Мы собрали самые откровенные наряды звезд, которые все бурно обсуждали в соцсетях.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян уже давно стала рекордсменкой по количеству выходов на красную дорожку в скандальных платьях. После парижского ограбления она стала одеваться немного скромнее, но продлилось это недолго. Сейчас звезда опять активно демонстрирует свою фигуру. Ее наряды регулярно попадают в рейтинги самых скандальных. И Канье Уэст всячески поощряет выбор своей жены. Одним из провалов Ким стало появление на праздновании 100-летия журнала Vogue в Лондоне.


 

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски недавно в очередной раз пожаловалась, что режиссеры не видят в ней драматическую актрису и не предлагают серьезных ролей.

«Режиссеры часто мне отказывают не потому, что я не подхожу для роли, а из-за моего слишком сексуального образа», — считает Эмили.

И тем не менее, модель по-прежнему не выбирает скромные наряды для своих выходов на красную дорожку. Например, в этом году она появилась на каннском кинофестивале в платье из кружева. И модные критики поместили его в список худших нарядов церемонии. 

Деми Ловато

Одними из самых щедрых на неудачные образы мероприятий уже давно стали премии MTV. На церемонии вручения MTV Video Music Awards 2017 однозначно не угадала с нарядом Деми Ловато. Она пришла в странном комбинезоне от Zuhair Murad и, конечно, попала в рейтинги худших нарядов.


 

Хейли Болдуин

Вот и модель Хейли Болдуин сделала неправильный выбор, собираясь на MTV Video Music Awards 2017. Её наряд совсем не сделал девушку привлекательной, а наоборот подчеркнул недостатки.


 

Крисси Тейген

Еще одна любительница демонстрировать свои длинные ноги на красных дорожках – модель Крисси Тейген. Она на вручении музыкальной премии появилась в откровенном черном платье с двумя разрезами. И моментально попала на первые полосы таблодов. Дело в том, что платье не предполагало нижнего белья, и модель решила не нарушать задумку дизайнера.


 

Дженнифер Лопес

Глянцевые журналы любят делать подборки а-ля «учись носить спортивный костюм как Джей Ло». Она и правда смотрится в них очень круто, но больше всего лайков по-прежнему собирают фото, где звезда в откровенных платьях. Вот и на вечеринке в честь своего дня рождения Дженнифер Лопес появилась в очень смелом прозрачном наряде. Журналисты посвятили вечеринке пару предложений, а ее наряду – целые страницы текста.

Кендалл Дженнер

Звезды знают, чем откровеннее наряд, тем большее своих фото они увидят на следующее утро в глянце. Так подумала и Кендалл Дженнер, собираясь на ежегодный Бал Института костюма Met Gala. Она выбрала платье из прозрачной сеткиLa Perla, которое украшали тысячи кристаллов. И судя по количеству ее фотографий в журналах и комментариев в соцсетях – теория сработала! 


 

Рита Ора

Ещё одна фанатка откровенности – Рита Ора. На светских мероприятиях она любит посоревноваться с Рианной. Вот и на премии Billboard Music Awards 2017 певица появилась в странном наряде. Звезда хотела выглядеть соблазнительно, но модные критики посоветовали ей в следующий раз этого не делать.


 

Ники Минаж

Ники Минаж большая любительница «голых» платьев. Кажется, что она не носит одежду из непрозрачных тканей. Вот и на своих шоу Ники появляется на сцене исключительно в откровенных костюмах.


 

Эти звезды всегда выбирают наряды, которые подчеркивают их фигуру. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Главное в женщине – грудь!». Не пропусти шоу РАШ 30 октября с 20.00 до 22.00!

Фото: GETTY IMAGES/Instagram

AD