Бритни Спирс, Памела Андерсон, Брюс Уиллис

У Бритни Спирс хотят отнять собак через суд

Нелегкая женская доля Бритни Спирс в ближайшее время может стать еще тяжелее. Не прошло и недели, как суд лишил ее права опеки над детьми, а на бывшую любимицу Америки свалилась новая напасть. У нее собираются отнять домашних питомцев.Участница организации PETA (Люди за этичное отношение к животным) Ингрид Ньюкирк публично обратилась к бывшему мужу певицы Кевину Федерлайну с просьбой через суд добиться передачи ему собачек Бритни.

Памела Андерсон вышла замуж в очередной раз

Памела Андерсон снова вышла замуж. На этот раз ее избранником стал бывший бойфренд Пэрис Хилтон, светской львицы, певицы и немного актрисы. Нового мужа сорокалетней Пэм зовут Рик Саломон. Ему тридцать восемь. Это тот самый Саломон, который выложил в сеть домашнее порно с Пэрис, по количеству скачиваний сравнявшееся с классическим роликом Памелы и ее первого мужа Томми Ли. Свадьба состоялась в Лас-Вегасе.

Брюс Уиллис, Дэми Мур и Эштон Катчер – настоящая семья

«Людям тяжело это понять, но отпуск мы проводим втроем», - говорит в интервью Брюс Уиллис. Он рассказал, что уже два года он, его бывшая жена и ее новый возлюбленный живут почти как одна семья. Брюс так и называет трио – «моя большая семья». «Мы все еще вместе растим наших трех дочек, наш союз сохранился», - говорит Уиллис. Не так давно голливудский актер пригласил Эштона и Дэми в свой дом на Карибских островах. Вместе они провели незабываемый отпуск. «Дэми – мать моих детей, а Катчер – их приемный отец. Я рад, что Эштон оказался таким хорошим парнем,» - уверяет Брюс Уиллис.

AD