Звёзды, у которых есть тайные аккаунты в соцсетях

Голливудский актёр Арми Хаммер оказался в центре скандала – журналисты обнаружили его тайный аккаунт в инстаграме. Там Арми зачем-то постил странные фото и непристойные ролики, которые, очевидно, никто не должен был увидеть. Актёр признал, что это его страница, и принёс извинения всем, кого мог обидеть.

Собрали и других звёзд, у которых есть тайные аккаунты в соцсетях.

Lorde

Один из самых ярких примеров – страничка Lorde, посвящённая луковым кольцам. Певица недолго смогла вести её в секрете от фанатов, многие из которых подписались на аккаунт. Сама Lorde позже рассказала на шоу Джимми Фэллона об этой странице.

«Я много путешествию и много пробую луковые кольца. Да, это я веду этот аккаунт», – призналась Lorde.

Бен Аффлек

Летом 2020 года пользователи инстаграма обнаружили секретную страницу Бена Аффлека. Вычислить, что это не фейк, оказалось не сложно, потому что на аккаунт были подписаны бывшая жена Бена – Дженнифер Гарнер, а также его теперь уже бывшая девушка Ана де Армас. Аффлек назвал свой профиль «Охота за позитивным настроением», а в описание добавил имя Бен и фразу «просто отец, который иногда делает фильмы». Аккаунт закрытый, так что посмотреть посты актёра не получится. Только для своих!

Софи Тёрнер

Софи Тёрнер вдохновилась примером Lorde и завела инстаграм, посвящённый… нет, не луковым кольцам, а жареным колбасам и котлетам. Каждый пост содержал в себе обзор блюда и оценку от Софи по 10-балльной системе. Когда Тёрнер рассекретили, она всё же запостила собственное фото. Кстати, её муж Джо Джонас не подписан на этот аккаунт, а вот Ник Джонас не удержался и стал одним из фолловеров. Наверное, интересуется колбасой.

Адель

А у Адель есть тайный аккаунт в твиттере. Его пришлось создать, чтобы певица могла постить откровенные твиты, потому что на официальной странице такого не сделаешь – менеджеры запретили!

«Мои менеджеры не знают, что у меня есть секретный аккаунт. Ну, раз сейчас я рассказала о нём, теперь они, наверное, ищут его. Мне не разрешают пользоваться собственным твиттером. Каждый твит проходит жёсткую цензуру. Наверное, потому что я очень болтлива», – как-то призналась Адель.

Бейонсе

Как-то мама Бейонсе рассказала, что у певицы есть тайный аккаунт в Snapchat, в котором они пересылают друг другу видео. Вот так взяла и раскрыла главный секрет своей дочери!

Кристен Стюарт

У Кристен нет официальной странички в инстаграме – зато полно фанатских, а ещё одна секретная! Об этом рассказала сама актриса.

«У меня есть личный инстаграм, так что я могу общаться со своими друзьями, поскольку я всегда в разъездах. Это не социальная сеть. Мы просто делимся фотографиями друг с другом», – сказала Стюарт.

Фото: инстаграм

AD